英格蘭坎伯恩的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭坎伯恩的酒店並節省旅費

坎伯恩, 英格蘭, 英國
10月5日 — 10月6日2
坎伯恩, 英格蘭, 英國
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

英格蘭坎伯恩超值的飯店

洛文奈科酒店
8.3 極好
34 Basset Road, Camborne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離坎伯恩, ENG, 英國市中心0.4公里 

Lowenac Hotel在坎伯恩提供3星級住宿。 附近有一系列熱門餐廳,而且走幾步路就可以到達Camborne railway station。

HK$463
每晚平均價格
Premier Inn Camborne
Richmond (Treswithian Road), Camborne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離坎伯恩, ENG, 英國市中心1.6公里 

Camborne Premier Inn提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽坎伯恩的時候,可以入住。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

HK$529
每晚平均價格

坎伯恩酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

坎伯恩的住宿

坎伯恩住宿小錦囊

  • 坎伯恩有哪些酒店值得推薦?

    The Vyvyan Arms 酒店 - 坎伯恩是坎伯恩非常熱門的酒店,根據20篇評論它的評分是7.5。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,約翰弗朗西斯巴塞特韋瑟斯彭酒店(2,043篇評論的評分是8.6)和洛文奈科酒店(445篇評論的評分是8.3)均是坎伯恩評分不錯的酒店。