英格蘭Canvey Island的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭Canvey Island的酒店並節省旅費

坎維島, 英格蘭, 英國
7月1日 — 7月2日2
坎維島, 英格蘭, 英國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

坎維島評分最高的酒店

1
牡蠣艦隊酒店 - 肯偉島
7.6 好
21 Knightswick Road, Canvey Island, United Kingdom
在地圖上顯示
距離坎維島, ENG, 英國市中心0.0公里 

牡蠣艦隊酒店 - 肯偉島提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽坎維島的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

坎維島酒店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

坎維島的住宿

坎維島住宿小錦囊

  • 坎維島有哪些酒店值得推薦?

    坎維島有很多優質的酒店,其中一間是牡蠣艦隊酒店 - 肯偉島,目前的評分是7.6。和則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪坎維島時不錯的住宿選擇。

  • 坎維島的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,坎維島酒店的平均價格是每晚HK$549。

  • 坎維島的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$502的坎維島酒店。

  • 今晚入住坎維島的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$526的價格在今晚入住坎維島的酒店,住宿的平均價則約HK$526;這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。