TX大學城的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較TX大學城的酒店並節省旅費

大學城, TX, 美國
10月7日 — 10月8日2
大學城, TX, 美國
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

預訂大學城酒店的小貼士

最便宜的月份:7月
最貴的月份:4月
大學城的平均價格:每晚HK$11,390
找到最便宜的價格:每晚HK$392
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期五
HK$531 - HK$4,443
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$700 - HK$1,748
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

德克薩斯州大學城超值的飯店

學院站布賴恩 6 號汽車旅館 - 科利吉站
7.3 好
2327 Texas Avenue South, College Station, TX, United States
在地圖上顯示
距離大學城, TX, 美國市中心3.0公里 

學院站布賴恩 6 號汽車旅館 - 科利吉站提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽學院站的時候,可以入住。 附設24小時接待櫃檯、露臺和室外游泳池。

HK$432
每晚平均價格
德克薩斯大道凱富套房酒店 - 科利吉站
8.1 極好
2313 Texas Avenue South, College Station, TX, United States
在地圖上顯示
距離大學城, TX, 美國市中心2.9公里 

這間寧靜飯店位於學院站並且設有免費無線上網,同時亦有按摩浴缸和室外游泳池。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

HK$604
每晚平均價格
布萊恩大學城萬豪萬怡酒店 - 科利吉站
7.8 好
3939 Highway 6 South, College Station, TX, United States
在地圖上顯示
距離大學城, TX, 美國市中心6.6公里 

布萊恩大學城萬豪萬怡酒店 - 科利吉站位於學院站,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池和免費無線網路。 還提供會議室、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

HK$761
每晚平均價格
學院站希爾頓酒店及會議中心 - 科利吉站
7.3 好
801 University Drive East, College Station, TX, United States
在地圖上顯示
距離大學城, TX, 美國市中心1.1公里 

學院站希爾頓酒店及會議中心 - 科利吉站位於學院站,提供舒適的住宿,附設室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。 還設有免費接送服務、快速入住/退房和按摩。

HK$997
每晚平均價格

大學城酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

大學城的住宿

大學城住宿小錦囊

  • 大學城有哪些酒店值得推薦?

    大學城最熱門的酒店之一是大學城大學大道戴斯酒店 - 科利吉站,731位用戶曾經評論過它,評分為7.2/10。德克薩斯 A&M 飯店及會議中心和卡爾森鄉村套房旅館是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是9.2/10和7.9/10。

  • Texas A&M University周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近Texas A&M University的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦德克薩斯 A&M 飯店及會議中心,714篇評論給它9.2/10。

  • 哪一間鄰近大學城的Kyle Field球場酒店值得推薦?

    根據714篇評論,德克薩斯 A&M 飯店及會議中心的評分是9.2,而且就在Kyle Field球場附近。

  • Post Oak Mall附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在Post Oak Mall附近,不妨考慮卡爾森鄉村套房旅館,根據517篇評論,它的評分是7.9。

  • 大學城的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,大學城酒店的平均價格是每晚HK$1,962。

  • 大學城的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$392的便宜大學城酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 如果在10月7日入住並且在10月9日退房,這個週末大學城的住宿由HK$463起。

  • 今晚入住大學城的酒店多少錢?

    想在今晚入住大學城的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$392的價格。平均價格則大約HK$1,020。用戶還找到HK$1,484起的4星級酒店。