TX聖安東尼奧的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較TX聖安東尼奧的酒店並節省旅費

聖安東尼奧, TX, 美國
8月14日 — 8月15日2
聖安東尼奧, TX, 美國
8月14日 週日
8月15日 週一
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

聖安東尼奧熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
克羅基特酒店 - 聖安東尼奥
8.4 極好
320 Bonham, San Antonio, TX, United States
在地圖上顯示
距離聖安東尼奧, TX, 美國市中心0.8公里 
極好根據615篇評論
8.4

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是聖安東尼奧市的絕佳住宿選擇。 鄰近San Antonio River Walk公園、商店及夜生活消遣場所。

Hyatt Residence Club San Antonio, Wild Oak Ranch
8.6 極好
9700 West Military Drive, San Antonio, TX, United States
在地圖上顯示
距離聖安東尼奧, TX, 美國市中心17.9公里 
極好根據342篇評論
8.6

Hyatt Residence Club San Antonio Wild Oak Ranch位在聖安東尼奧,提供免費Wi-Fi。 也附設游泳池、室外游泳池和按摩浴缸。

卡爾森鄉村旅館及套房 (拉克蘭空軍基地) - 聖安東尼奥
7.5 好
6502 Old Highway 90 West, San Antonio, TX, United States
在地圖上顯示
距離聖安東尼奧, TX, 美國市中心12.2公里 
根據806篇評論
7.5

卡爾森鄉村旅館及套房 (拉克蘭空軍基地) - 聖安東尼奥位於聖安東尼奧,提供的3星級住宿,還附設按摩浴缸和室外游泳池。 座落地點方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

城市景觀套房酒店 - 聖安東尼奥
8.8 極好
1306 East Commerce Street, San Antonio, TX, United States
在地圖上顯示
距離聖安東尼奧, TX, 美國市中心1.7公里 
極好根據33篇評論
8.8

這間的飯店位於聖安東尼奧的城市中心,提供舒適的的客房及免費Wi-Fi網路。 附近有各種夜店及酒吧,步行到聖安東尼奧火車站大概10分鐘就到。

聖安東尼機場希爾頓恒庭酒店 - 聖安東尼奥
7.7 好
8902 Jones Maltsberger Road, San Antonio, TX, United States
在地圖上顯示
距離聖安東尼奧, TX, 美國市中心10.9公里 
根據481篇評論
7.7

聖安東尼機場希爾頓恒庭酒店 - 聖安東尼奥位於聖安東尼奧,提供的3星級住宿,還附設按摩浴缸和室內游泳池。 還提供會議室、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

阿拉莫多姆河濱步道牧場旅館 - 聖安東尼奥
8.6 極好
1524 East Commerce Street, San Antonio, TX, United States
在地圖上顯示
距離聖安東尼奧, TX, 美國市中心2.1公里 
極好根據921篇評論
8.6

阿拉莫多姆河濱步道牧場旅館 - 聖安東尼奥座落在聖安東尼奧,鄰近The Alamo。 這間的飯店位於城市的心臟地帶。

聖安東尼奧北部/石橡樹萬怡酒店 - 聖安東尼奥
8.2 極好
1803 East Sonterra Boulevard, San Antonio, TX, United States
在地圖上顯示
距離聖安東尼奧, TX, 美國市中心21.3公里 
極好根據94篇評論
8.2

位於聖安東尼奧的聖安東尼奧北部/石橡樹萬怡酒店 - 聖安東尼奥有充滿活力的3星級住宿。 擁有健身房、室內游泳池、快速入住/退房和免費無線網路。

預訂聖安東尼奧酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:6月
聖安東尼奧的平均價格:每晚HK$12,867
找到最便宜的價格:每晚HK$329
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期五
HK$920 - HK$2,469
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,038 - HK$1,429
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

德克薩斯州聖安東尼奧超值的飯店

聖安東尼西北 - 海洋世界奧戴斯酒店 - 聖安東尼奥
6.5 好
6010 Northwest Loop 410, San Antonio, TX, United States
在地圖上顯示
距離聖安東尼奧, TX, 美國市中心12.6公里 

聖安東尼西北 - 海洋世界奧戴斯酒店 - 聖安東尼奥位於聖安東尼奧,提供具有現代感的住宿,有室外游泳池。 這間迷人的飯店提供各種不同的設施,包括24小時接待櫃檯、快速入住/退房和行李寄存。

HK$313
每晚平均價格
嘉年華公園羅德威套房酒店 - 聖安東尼奥
4.6 尚可
10950 Laureate Drive, San Antonio, TX, United States
在地圖上顯示
距離聖安東尼奧, TX, 美國市中心16.1公里 

這間舒適的飯店位於聖安東尼奧並且提供免費Wi-Fi,同時亦有按摩浴缸和室外游泳池。 還設有乾洗和洗衣設施。

HK$345
每晚平均價格
聖安東尼奧節日 6 號汽車旅館 - 聖安東尼奥
5.8 尚可
16500 I-10 West, San Antonio, TX, United States
在地圖上顯示
距離聖安東尼奧, TX, 美國市中心21.7公里 

聖安東尼奧節日 6 號汽車旅館 - 聖安東尼奥位在聖安東尼奧,鄰近這一區的旅遊景點。 附設24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。

HK$447
每晚平均價格
聖安東尼奧西海洋世界 6 號汽車旅館 - 聖安東尼奥
5.7 尚可
2185 Southwest Loop 410, San Antonio, TX, United States
在地圖上顯示
距離聖安東尼奧, TX, 美國市中心15.2公里 

這間位於聖安東尼奧市的汽車旅館歡迎攜帶寵物入住,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有室外游泳池、24小時接待櫃檯和洗衣設施。

HK$447
每晚平均價格
聖安東尼奧西北醫療中心 6 號汽車旅館 - 聖安東尼奥
5.0 尚可
9400 Wurzbach Road, San Antonio, TX, United States
在地圖上顯示
距離聖安東尼奧, TX, 美國市中心13.6公里 

這間舒適的汽車旅館位於聖安東尼奧並且提供免費無線上網,同時亦有24小時接待櫃檯和室外游泳池。 還有自動販賣機和洗衣設施。

HK$462
每晚平均價格
聖安東尼奧嘉年華公園霍姆蓋特套房酒店 - 聖安東尼奥
4.7 尚可
10950 Laureate Drive, San Antonio, TX, United States
在地圖上顯示
距離聖安東尼奧, TX, 美國市中心16.1公里 

聖安東尼奧嘉年華公園霍姆蓋特套房酒店 - 聖安東尼奥位於聖安東尼奧,提供舒適的住宿,附設室外游泳池。 也提供免費無線上網。

HK$486
每晚平均價格
醫療中心附近凱富套房酒店 - 聖安東尼奥
5.9 尚可
6039 IH 10 West, San Antonio, TX, United States
在地圖上顯示
距離聖安東尼奧, TX, 美國市中心8.0公里 

醫療中心附近凱富套房酒店 - 聖安東尼奥位於聖安東尼奧,提供公共區域提供免費無線網路。 也附設室外游泳池和健身中心。

HK$580
每晚平均價格
凱富醫療中心套房酒店近六旗樂園 - 聖安東尼奥
7.8 好
5130 Vantage Way, San Antonio, TX, United States
在地圖上顯示
距離聖安東尼奧, TX, 美國市中心16.6公里 

凱富醫療中心套房酒店近六旗樂園 - 聖安東尼奥位於聖安東尼奧,提供充滿裝置藝術風格的住宿,附設按摩浴缸、游泳池和免費無線網路。 有24小時接待櫃檯、票務服務和快速入住/退房。

HK$603
每晚平均價格

聖安東尼奧酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖安東尼奧的住宿

聖安東尼奧住宿小錦囊

  • 造訪聖安東尼奧,住在哪一區最好?

    根據HotelsCombined網站上的資料,Uptown、East Side和Northeast Side都是造訪聖安東尼奧時最熱門的住宿Uptown。

  • 聖安東尼奧有哪些酒店值得推薦?

    聖安東尼奧機場希爾頓惠庭套房酒店(76篇評論的分數為8.6/10),聖安東尼奧河畔步道凱悅攝政酒店 - 聖安東尼奥(2,453篇評論的分數為8.5/10)和歐姆尼聖安東尼奧酒店 - 聖安東尼奥(1,311篇評論的分數為8.3/10)都是聖安東尼奧評分很高的住宿選項。

  • San Antonio River Walk公園周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,克羅基特酒店 - 聖安東尼奥是San Antonio River Walk公園附近廣受好評的住宿,總共有616篇評論給它8.4/10的分數。

  • 哪一間鄰近聖安東尼奧的聖安東尼奧海洋世界酒店值得推薦?

    要住在聖安東尼奧海洋世界附近,HotelsCombined用戶大力推薦聖安東尼奧海洋世界萬豪費爾菲爾德套房酒店 - 聖安東尼奥,根據308篇評論,它的分數是8.2/10。

  • 六旗嘉年華主題公園德克薩斯附近有不錯的酒店嗎?

    拉卡提亞公園大道特魯里套房酒店 - 聖安東尼奥就在六旗嘉年華主題公園德克薩斯附近,根據HotelsCombined的647篇評論,它的分數是9.0。