TX休斯頓的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較TX休斯頓的酒店並節省旅費

休斯頓, TX, 美國
8月13日 — 8月14日2
休斯頓, TX, 美國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

休斯頓熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
休斯頓喬治布希洲際機場萬豪酒店
8.2 極好
18700 John F. Kennedy Boulevard, Houston, TX, United States
在地圖上顯示
距離休斯頓, TX, 美國市中心25.6公里 
極好根據871篇評論
8.2

休斯頓喬治布希洲際機場萬豪酒店在休士頓提供3星級住宿,到喬治布希洲際機場也只需要幾分鐘的時間。 也提供保齡球場和室外游泳池。

休士頓國際機場華美達高級酒店 - 休士頓
6.7 好
15350 John F Kennedy Boulevard, Houston, TX, United States
在地圖上顯示
距離休斯頓, TX, 美國市中心20.7公里 
根據1,087篇評論
6.7

飯店位在休士頓,提供舒適的住宿,有按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。 提供免費Wi-Fi、免費接送服務和快速入住/退房。

休斯敦市中心智選假日酒店 - 休士頓
8.5 極好
1616 Main Street, Houston, TX, United States
在地圖上顯示
距離休斯頓, TX, 美國市中心0.6公里 
極好根據957篇評論
8.5

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是休士頓市的絕佳住宿選擇。 附設會議室、室內游泳池和代客停車。

歐姆尼休斯頓酒店 - 休士頓
8.2 極好
4 Riverway, Houston, TX, United States
在地圖上顯示
距離休斯頓, TX, 美國市中心8.9公里 
極好根據189篇評論
8.2

位於休士頓的歐姆尼休斯頓酒店 - 休士頓有奢華的4星級住宿。 提供蒸氣浴、室外游泳池和舞廳。

威斯汀廣場酒店 - 休士頓
8.3 極好
5060 West Alabama Street, Houston, TX, United States
在地圖上顯示
距離休斯頓, TX, 美國市中心9.6公里 
極好根據607篇評論
8.3

威斯汀廣場酒店 - 休士頓位在休士頓,走路到Gerald D. Hines Waterwall Park一下就到,有室外游泳池。 距離威廉姆斯塔只要幾步路,而且鄰近這一區的著名景點和餐廳。

休斯頓/商業街凱悅酒店 - 休士頓
6.4 好
3440 Sage Road, Houston, TX, United States
在地圖上顯示
距離休斯頓, TX, 美國市中心10.1公里 
根據40篇評論
6.4

休斯頓/商業街凱悅酒店 - 休士頓位於休士頓,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

醫學中心貝斯特韋斯特廣場套房酒店 - 休士頓
7.7 好
6700 South Main Street, Houston, TX, United States
在地圖上顯示
距離休斯頓, TX, 美國市中心6.5公里 
根據2,002篇評論
7.7

醫學中心貝斯特韋斯特廣場套房酒店 - 休士頓的所在位置非常便利,距離城市的幾個旅遊景點,包括Reckling Park都只要走幾步就到,因此很適合觀光。 飯店距離Memorial Hermann Hospital/Houston Zoo Metrorail Station不遠,便利的地理位置讓這裡成為造訪休士頓的理想住宿地點。

雅典套房酒店 - 休士頓
7.2 好
1308 Clay Street, Houston, TX, United States
在地圖上顯示
距離休斯頓, TX, 美國市中心0.6公里 
根據487篇評論
7.2

雅典套房酒店 - 休士頓位於休士頓的中央,距離Toyota Center只要走一小段路程就到。 還提供公共區域提供免費無線網路、行李寄存和票務服務。

休斯敦大使館套房酒店 - 拱廊街附近 - 休士頓
7.2 好
2911 Sage Road, Houston, TX, United States
在地圖上顯示
距離休斯頓, TX, 美國市中心9.9公里 
根據397篇評論
7.2

休斯敦大使館套房酒店 - 拱廊街附近 - 休士頓位在休士頓,走一小段路就可以走到威廉姆斯塔,提供按摩浴缸和室內游泳池。 所在位置理想,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

休斯敦格林韋爾廣場美國長住酒店 - 休士頓
7.0 好
2330 Southwest Fwy, Houston, TX, United States
在地圖上顯示
距離休斯頓, TX, 美國市中心5.4公里 
根據344篇評論
7.0

休斯敦格林韋爾廣場美國長住酒店 - 休士頓位在休士頓,有免費Wi-Fi。 所在位置方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

預訂休斯頓酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:8月
休斯頓的平均價格:每晚HK$10,457
找到最便宜的價格:每晚HK$322
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期六
HK$500 - HK$1,865
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$930 - HK$1,865
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

德克薩斯州休斯頓超值的飯店

休斯頓哈比機場 6 號汽車旅館 - 休士頓
4.8 尚可
9005 Airport Boulevard, Houston, TX, United States
在地圖上顯示
距離休斯頓, TX, 美國市中心15.8公里 

休斯頓哈比機場 6 號汽車旅館 - 休士頓位於休士頓,提供迷人的住宿,有室外游泳池。 還設有24小時接待櫃檯、機場接送和會議室。

HK$392
每晚平均價格
白金套房飯店
12410 Northwest Fwy, Houston, TX, United States
在地圖上顯示
距離休斯頓, TX, 美國市中心14.5公里 

Platinum Inn And Suites提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽休士頓的時候,可以入住。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

HK$526
每晚平均價格
舒格蘭區休斯敦西南假日酒店 - 休士頓
3.6 一般
11160 Southwest Freeway, Houston, TX, United States
在地圖上顯示
距離休斯頓, TX, 美國市中心21.8公里 

位在休士頓的舒格蘭區休斯敦西南假日酒店 - 休士頓提供免費Wi-Fi和健身中心。 有快速入住/退房、會議室和室外游泳池。

HK$588
每晚平均價格
德克薩斯州醫療中心/雷萊恩斯特套房選擇酒店 - 休士頓
7.5 好
3134 Old Spanish Trail, Houston, TX, United States
在地圖上顯示
距離休斯頓, TX, 美國市中心6.4公里 

德克薩斯州醫療中心/雷萊恩斯特套房選擇酒店 - 休士頓位於休士頓,提供舒適的住宿,附設室外游泳池。 提供會議室、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

HK$690
每晚平均價格
休斯敦-威斯切斯希爾頓惠庭套房酒店 - 休士頓
8.4 極好
2424 Rogerdale Road, Houston, TX, United States
在地圖上顯示
距離休斯頓, TX, 美國市中心18.7公里 

位在休士頓的休斯敦-威斯切斯希爾頓惠庭套房酒店 - 休士頓距離喬治布希洲際機場不到40分鐘車程,還附按摩浴缸、室內游泳池和戶外網球場。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

HK$855
每晚平均價格
休士頓醫療中心快捷假日套房旅館 - 休士頓
8.9 極好
9300 Main St, Houston, TX, United States
在地圖上顯示
距離休斯頓, TX, 美國市中心9.8公里 

飯店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽休士頓的時候,可以入住。 擁有健身房、快速入住/退房、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

HK$1,138
每晚平均價格
西環廣場萬豪酒店 - 休士頓
6.6 好
1750 West Loop South, Houston, TX, United States
在地圖上顯示
距離休斯頓, TX, 美國市中心8.7公里 

西環廣場萬豪酒店 - 休士頓位於休士頓,提供4星級住宿;附設夜店及美容沙龍。 也有健身中心跟蒸氣浴和室內游泳池。

HK$1,420
每晚平均價格

休斯頓酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

休斯頓的住宿

休斯頓住宿小錦囊

  • 造訪休斯頓,住在哪一區最好?

    休斯頓有許多值得造訪的景點。East End、Southbelt / Ellington和West University都是非常受我們用戶歡迎的地點。

  • 休斯頓有哪些酒店值得推薦?

    545篇評論給北休斯敦凱悅酒店 - 休士頓的平均分數是7.5/10。休士頓市中心 JW 萬豪酒店 - 休士頓也是值得考慮的住宿,618篇評論給它的平均分數是8.5/10。休斯敦霍比機場萬怡酒店 - 休士頓則是另外一個不錯的選擇,182篇評論給它的平均分數是7.7/10。

  • 威廉馬什賴斯大學周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近威廉馬什賴斯大學的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦休士頓醫學中心希爾頓酒店 - 休士頓,569篇評論給它7.9/10。

  • 哪一間鄰近休斯頓的休斯頓市區酒店值得推薦?

    如果想找休斯頓市區附近的優質酒店,可以考慮休斯敦市中心智選假日酒店 - 休士頓;根據957篇HotelsCombined的評論,它的評分為8.5/10。

  • Galleria Mall附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在Galleria Mall附近,不妨考慮威斯汀廣場酒店 - 休士頓,根據607篇評論,它的評分是8.3。

  • 休斯頓的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,休斯頓的酒店每晚的平均價格是HK$1,224。休斯頓四星級的酒店,平均每晚HK$1,679,而五星級的酒店,則平均每晚HK$4,056。

  • 休斯頓的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$157的便宜休斯頓酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住休斯頓的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$392的價格在今晚入住休斯頓的酒店,但住宿的平均價則約HK$1,232。你也可以用低至HK$769的價格在今晚入住休斯頓的4星級酒店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。