預訂拉伯克酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:5月
拉伯克平均價格:每晚HK$1,081
搜出的超值價格:每晚HK$312
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期六
HK$571 - HK$1,680
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$702 - HK$1,229
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

拉伯克有哪些住宿選擇

拉伯克旅行常見問題與解答

  • 拉伯克有哪些酒店值得推薦?

    拉巴克西醫學中心溫德姆拉昆塔套房酒店是拉伯克非常熱門的酒店,根據710篇評論它的評分是8.1。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,南拉巴克駐橋套房酒店 - 勒波克(219篇評論的評分是8.9)和棕櫚樹套房酒店 - 勒波克(259篇評論的評分是7.4)均是拉伯克評分不錯的酒店。

  • Museum of Texas Tech University周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,拉伯克貝蒙特套房酒店 - 勒波克是Museum of Texas Tech University附近廣受好評的住宿,總共有689篇評論給它7.6/10的分數。

  • 哪一間鄰近拉伯克的瓊斯AT&T球場酒店值得推薦?

    要住在瓊斯AT&T球場附近,HotelsCombined用戶大力推薦拉伯克市中心萬怡酒店 - 勒波克,根據60篇評論,它的分數是8.6/10。

  • Lubbock Memorial Civic Center附近有不錯的酒店嗎?

    拉伯克市中心萬怡酒店 - 勒波克是鄰近Lubbock Memorial Civic Center不錯的住宿,根據60篇HotelsCombined用戶的評論,它的評分為8.6/10。

  • 拉伯克的酒店多少錢?

    拉伯克的酒店每晚的平均價格是HK$908(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 拉伯克的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$264的便宜拉伯克酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。