TX加爾維斯敦的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較TX加爾維斯敦的酒店並節省旅費

加爾維斯敦, TX, 美國
8月13日 — 8月14日2
加爾維斯敦, TX, 美國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

加爾維斯敦熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
加爾維斯頓假日酒店海灘度假村 - 加耳維斯敦
8.4 極好
11743 Termini-San Luis Pass Road, Galveston, TX, United States
在地圖上顯示
距離加爾維斯敦, TX, 美國市中心12.6公里 
極好根據331篇評論
8.4

加爾維斯頓假日酒店海灘度假村 - 加耳維斯敦在加爾維斯敦提供3星級住宿。 也有按摩浴缸和室外游泳池。

預訂加爾維斯敦酒店的小貼士

最便宜的月份:12月
最貴的月份:4月
加爾維斯敦的平均價格:每晚HK$13,776
找到最便宜的價格:每晚HK$471
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期五
HK$1,066 - HK$2,419
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,342 - HK$2,395
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

加爾維斯敦酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

加爾維斯敦的住宿

加爾維斯敦住宿小錦囊

  • 加爾維斯敦有哪些酒店值得推薦?

    加爾維斯頓希爾頓惠庭套房酒店(564篇評論的分數為7.9/10),加爾維斯頓西海岸智選假日套房酒店 - 加耳維斯敦(827篇評論的分數為7.4/10)和加爾維斯頓假日酒店海灘度假村 - 加耳維斯敦(331篇評論的分數為8.4/10)都是加爾維斯敦評分很高的住宿選項。

  • Port of Galveston Cruise Terminal周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,卡爾宅邸飯店是Port of Galveston Cruise Terminal附近廣受好評的住宿,總共有44篇評論給它8.7/10的分數。

  • 哪一間鄰近加爾維斯敦的Galveston Island Historic Pleasure Pier酒店值得推薦?

    根據530篇評論,四季海灣酒店 - 加耳維斯敦的評分是8.5,而且就在Galveston Island Historic Pleasure Pier附近。

  • 穆迪花園附近有不錯的酒店嗎?

    造訪穆迪花園的時候,附近的Spectacular Beach View Condo At Babe's Beach In Resort Style 'the Dawn' Complex是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據20篇評論,它的分數是10.0/10)。