意大利克里日亞的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利克里日亞的酒店並節省旅費

克里日亞, 拉斯佩齊亞, 意大利
7月2日 — 7月3日2
克里日亞, 拉斯佩齊亞, 意大利
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

意大利克里日亞超值的飯店

索爾特拉馬雷飯店
9.2 極好
via serra 20, Corniglia, 拉斯佩齊亞, Italy
在地圖上顯示
距離克里日亞, 拉斯佩齊亞, 意大利市中心0.2公里 

Sole Terra Mare位於維爾納沙,鄰近這一區著名的景點。 如果想要接近大自然的住宿,這裡距離五鄉地只要幾步路,是個理想又完美的選擇。

HK$661
每晚平均價格
艾弗塔卡梅瑞爾特拉茲酒店
9.0 極好
Via Fieschi 102, Corniglia, 拉斯佩齊亞, Italy
在地圖上顯示
距離克里日亞, 拉斯佩齊亞, 意大利市中心0.1公里 

這間舒適的民宿位於維爾納沙並且設有免費Wi-Fi,同時亦有日光浴甲板和按摩浴缸。 如果需要與大自然融合的住宿,這裡距離五鄉地只要幾步路,是個理想又完美的選擇。

HK$1,130
每晚平均價格

克里日亞酒店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

克里日亞的住宿

克里日亞住宿小錦囊

  • 克里日亞有哪些酒店值得推薦?

    克里日亞最熱門的酒店之一是柯爾尼利亞夢鄉旅館,407位用戶曾經評論過它,評分為7.8/10。柯爾尼利亞飯店和彭托澤羅飯店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.0/10和8.2/10。