英格蘭德比的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭德比的酒店並節省旅費

德比, 英格蘭, 英國
6月24日 — 6月25日2
德比, 英格蘭, 英國
6月24日 週五
6月25日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

德比熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
朱麗斯德比酒店 - 德比
8.0 極好
King Street Derby DE1 3DB United Kingdom, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心0.4公里 
極好根據4,440篇評論
8.0

飯店座落地點距離Derby Bus Station走路一下子就到,是旅客遊覽德比市的理想下榻之地。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

德比普萊德公園智選假日酒店 - 德比
8.4 極好
Wheelwright Way, Pride Park, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心1.5公里 
極好根據1,875篇評論
8.4

位於德比的飯店有舒適的3星級住宿。 所在位置方便,最適合想要造訪本地景點的人。

貝斯特韋斯特斯圖爾特酒店 - 德比
7.0 好
119 London Road, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心0.9公里 
根據2,159篇評論
7.0

貝斯特韋斯特斯圖爾特酒店 - 德比的座落地點距離Derby Railway Station只需要走一小段路就到,提供做為旅客造訪德比的便利下榻之地。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的人。

德比河光假日酒店 - 德比
8.1 極好
Morledge, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心0.2公里 
極好根據1,242篇評論
8.1

這間具有現代感的飯店位於德比,步行到Derby Bus Station一小段路就到。 鄰近Derby Theatre、商店及夜生活消遣場所。

布魯德薩爾普里奧里萬豪酒店及鄉村俱樂部 - 德比
7.7 好
Moor Road, Morley, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心5.9公里 
根據1,087篇評論
7.7

位在Breadsall的布魯德薩爾普里奧里萬豪酒店及鄉村俱樂部 - 德比距離東密德蘭機場不到30分鐘車程,還附戶外網球場、按摩浴缸和游泳池。 擁有健身房、快速入住/退房、24小時客房服務和蒸氣浴。

貝斯特韋斯特高級東密德蘭機場紫杉旅館酒店 - 德比
7.7 好
33 Packington Hill, Kegworth, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心16.0公里 
根據847篇評論
7.7

貝斯特韋斯特高級東密德蘭機場紫杉旅館酒店 - 德比的地點十分理想,位於凱格沃思中寧靜的區域,開車到諾丁漢跟德比都只需一小段車程。 也提供按摩浴缸、蒸氣浴和室內游泳池。

東米德蘭茲機場麗笙酒店 - 德比
8.8 極好
Pegasus Business Park Herald Way East Midlands Airport Derby, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心15.6公里 
極好根據1,658篇評論
8.8

東米德蘭茲機場麗笙酒店 - 德比的所在位置方便,可以直達東密德蘭機場,提供具有現代感的4星級住宿,還有蒸氣浴和溫水泳池。 這間時髦的飯店附設多種便利設施,包括美容中心、24小時客房服務和快速入住/退房。

東米德蘭斯機場希爾頓酒店 - 德比
8.3 極好
Junction 24, M1, Derby Road, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心14.6公里 
極好根據643篇評論
8.3

東米德蘭斯機場希爾頓酒店 - 德比位於凱格沃思,開車一下子就會到達多寧頓城堡,還有提供按摩浴缸、蒸氣浴和室內游泳池。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

麥克沃斯之家農場旅館
9.6 極好
德比, 英國
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心4.1公里 
極好根據153篇評論
9.6

Mackworth House Farm位於Mackworth市,有公共區域提供免費無線網路。 這間舒適的3星級農莊,開車10分鐘就到德比。

農園酒店
8.5 極好
60 Ashbourne Road, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心3.9公里 
極好根據701篇評論
8.5

The Farmhouse Mackworth位在Mackworth中如詩如畫的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及全套設施,包括喚醒服務、無線網路和會議室。 這間舒適的3星級飯店,開車10分鐘就到德比。

預訂德比酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:6月
德比的平均價格:每晚HK$4,835
找到最便宜的價格:每晚HK$275
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期四
HK$330 - HK$793
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$298 - HK$1,032
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

德比評分最高的酒店

1
德比米德蘭標志酒店 - 德比
Midland Road, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心1.2公里 

飯店所在位置距離Derby Bus Station只要步行一小段路就到,是旅客造訪德比市的理想下榻之地。 還設有快速入住/退房、24小時客房服務和24小時接待櫃檯。

英格蘭德比超值的飯店

Travelodge Derby Pride Park
7.9 好
Prospect Place, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心2.1公里 

Travelodge Derby Pride Park在德比提供3星級住宿。 這間具有現代感的飯店附設多種便利設施,包括無線網路、電梯和24小時接待櫃檯。

HK$298
每晚平均價格
Travelodge Derby Cricket Ground
9.2 極好
The County Ground, Nottingham Road, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心1.0公里 

設計新穎的Travelodge Derby Cricket Ground就座落在德比市著名的區域。 這間具有現代感的飯店附設多種設施,包括快速入住/退房、行李寄存和24小時接待櫃檯。

HK$314
每晚平均價格
多甯頓 A50 戴斯酒店 - 德比
7.6 好
A50 Westbound Shardlow, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心9.3公里 

多甯頓 A50 戴斯酒店 - 德比位於Shardlow市完美的寧靜區域中,只需要一小段車程就可到達多寧頓公園。 這間時髦的飯店有多種設施,包括客房服務、快速入住/退房和保險箱。

HK$361
每晚平均價格
凱格沃思酒店暨會議中心 - 德比
6.8 好
Packington Hill, Kegworth, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心15.9公里 

凱格沃思酒店暨會議中心 - 德比的地點十分理想,位在凱格沃思中寧靜的區域,開車到諾丁漢跟德比都只需一小段車程。 所在位置方便,最適合想要造訪本地景點的人。

HK$385
每晚平均價格
哈廷卓阿姆斯飯店
Main Street, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心10.7公里 

位於墨爾本(英格蘭)的The Hardinge Arms Hotel有具有傳統風格的住宿,座落地點離多寧頓公園很近。

HK$392
每晚平均價格
Premier Inn East Midlands Airport
Hunter Way, Pegasus Business Park, Castle Donington, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心15.4公里 

Premier Inn East Midlands Airport Castle Donington位在多寧頓城堡,位置十分方便,距離東密德蘭機場只要幾步路,還提供舒適的住宿。 還設有24小時接待櫃檯、行李寄存和公共區域提供免費無線網路。

HK$411
每晚平均價格
國際飯店
6.9 好
288 Burton Road, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心1.3公里 

OYO International Hotel的座落地點靠近Derby Bus Station,提供做為旅客遊覽德比的理想下榻之地。 提供免費Wi-Fi、行李寄存和24小時接待櫃檯。

HK$424
每晚平均價格
Travelodge Derby Chaddesden
7.6 好
Nottingham Road Chaddesden, Derby, United Kingdom
在地圖上顯示
距離德比, ENG, 英國市中心2.6公里 

Travelodge Derby Chaddesdon在德比提供3星級住宿。 還提供商店、24小時接待櫃檯和電梯。

HK$487
每晚平均價格

德比酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

德比的住宿

德比住宿小錦囊

  • 德比有哪些酒店值得推薦?

    1,875篇評論給德比普萊德公園智選假日酒店 - 德比的平均分數是8.4/10。朱麗斯德比酒店 - 德比也是值得考慮的住宿,4,440篇評論給它的平均分數是8.0/10。Travelodge Derby Pride Park則是另外一個不錯的選擇,17篇評論給它的平均分數是7.9/10。

  • 多寧頓公園周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,多寧頓公園農舍酒店 - 德比是多寧頓公園附近廣受好評的住宿,總共有66篇評論給它8.7/10的分數。

  • 哪一間鄰近德比的Pride Park酒店值得推薦?

    根據17篇評論,Travelodge Derby Pride Park的評分是7.9,而且就在Pride Park附近。

  • Derbyshire County Cricket Club附近有不錯的酒店嗎?

    Travelodge Derby Pride Park是鄰近Derbyshire County Cricket Club不錯的住宿,根據17篇HotelsCombined用戶的評論,它的評分為7.9/10。

  • 德比的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,德比酒店的平均價格是每晚HK$1,028。德比四星級的酒店平均價格是每晚HK$1,013,而五星級的酒店則是每晚HK$1,115。

  • 德比的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$283的德比酒店。 從6月24日到6月26日入住德比的住宿,價錢可以低至每晚HK$283。

  • 今晚入住德比的酒店多少錢?

    想在今晚入住德比的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$385的價格。平均價格則大約HK$777。用戶還找到HK$526起的4星級酒店。