CA埃斯孔迪多的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較CA埃斯孔迪多的酒店並節省旅費

埃斯孔迪多, CA, 美國
12月7日 — 12月8日2
埃斯孔迪多, CA, 美國
12月7日 週三
12月8日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

埃斯孔迪多熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
埃斯孔迪多旅館 - 埃斯康迪多
8.2 極好
420 West Washington Avenue, Escondido, CA, United States
在地圖上顯示
距離埃斯孔迪多, CA, 美國市中心0.7公里 
極好根據117篇評論
8.2

埃斯孔迪多旅館 - 埃斯康迪多的地理位置鄰近Escondido Transit Tram Station,提供做為旅客遊覽埃斯孔迪多的理想下榻之地。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

班迪峽谷牧場旅館 - 埃斯康迪多
埃斯孔迪多, CA, 美國
在地圖上顯示
距離埃斯孔迪多, CA, 美國市中心11.5公里 

位於聖地亞哥的班迪峽谷牧場旅館 - 埃斯康迪多有舒適的3星級住宿。 提供烤肉/野餐區、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。

聖地牙哥衛爾克渡假村 - 埃斯康迪多
7.4 好
8860 Lawrence Welk Drive, Escondido, CA, United States
在地圖上顯示
距離埃斯孔迪多, CA, 美國市中心13.7公里 
根據9篇評論
7.4

聖地牙哥衛爾克渡假村 - 埃斯康迪多提供戶外網球場和室外游泳池,另外還有蒸氣浴。 還有公共區域提供免費無線網路、兒童俱樂部和滑水道。

埃斯孔迪多 6 號汽車旅館 - 埃斯康迪多
5.3 尚可
900 North Quince Street, Escondido, CA, United States
在地圖上顯示
距離埃斯孔迪多, CA, 美國市中心1.3公里 
尚可根據750篇評論
5.3

位在埃斯孔迪多的埃斯孔迪多 6 號汽車旅館 - 埃斯康迪多距離聖地牙哥國際機場不到40分鐘車程,還附室外游泳池。 所在位置方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

預訂埃斯孔迪多酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:7月
埃斯孔迪多的平均價格:每晚HK$1,305
找到最便宜的價格:每晚HK$350
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期五
HK$746 - HK$1,732
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,039 - HK$1,750
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

埃斯孔迪多酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

埃斯孔迪多的住宿

埃斯孔迪多住宿小錦囊

  • 埃斯孔迪多有哪些酒店值得推薦?

    根據273篇評論,埃斯孔迪多市中心萬豪春季山丘套房飯店的評分是9.0,是埃斯孔迪多非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括貝斯維斯特埃斯孔迪多酒店 - 埃斯康迪多(330篇評論的平均評分是7.8)和聖地牙哥 - 埃斯孔迪多智選假日酒店 - 埃斯康迪多(269篇評論的平均評分是7.9。

  • California Center For The Arts周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近California Center For The Arts的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦埃斯孔迪多市中心萬豪春季山丘套房飯店,273篇評論給它9.0/10。