預訂埃斯孔迪多酒店的小貼士

最便宜的月份:10月
最貴的月份:7月
埃斯孔迪多平均價格:每晚HK$1,118
搜出的超值價格:每晚HK$376
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期六
HK$920 - HK$1,338
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$939 - HK$1,253
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

埃斯孔迪多有哪些住宿選擇

埃斯孔迪多旅行常見問題與解答

  • 埃斯孔迪多有哪些酒店值得推薦?

    254篇評論給埃斯孔迪多聖地牙哥北郡凱富酒店 - 埃斯康迪多的平均分數是7.8/10。埃斯康迪多市中心生態旅館和套房 - 埃斯康迪多也是值得考慮的住宿,433篇評論給它的平均分數是7.8/10。Villa Escondido Stunning One Of A Kind Luxury Suite With Views And A Pool則是另外一個不錯的選擇,20篇評論給它的平均分數是10.0/10。

  • California Center For The Arts周邊有哪間酒店值得推薦?

    埃斯孔迪多聖地牙哥北郡凱富酒店 - 埃斯康迪多就在California Center For The Arts附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有254篇評論給它7.8。

  • 埃斯孔迪多的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,埃斯孔迪多的酒店每晚的平均價格是HK$1,312。

  • 埃斯孔迪多的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$357的埃斯孔迪多酒店。