CA西好萊塢的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較CA西好萊塢的酒店並節省旅費

西好萊塢, CA, 美國
10月7日 — 10月8日2
西好萊塢, CA, 美國
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

預訂西好萊塢酒店的小貼士

最便宜的月份:6月
最貴的月份:10月
西好萊塢的平均價格:每晚HK$22,120
找到最便宜的價格:每晚HK$1,083
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期一
HK$1,979 - HK$4,126
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,979 - HK$4,126
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

西好萊塢評分最高的酒店

1
西好萊塢傑里米酒店
8.3 極好
8490 Sunset Boulevard, West Hollywood, CA, United States
在地圖上顯示
距離西好萊塢, CA, 美國市中心1.4公里 

西好萊塢傑里米酒店位於洛杉磯,提供舒適的住宿,附設室外游泳池。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

2
西好萊塢香蕉簡易別墅旅舍
7.2 好
N. Fairfax Ave. 603, West Hollywood, CA, United States
在地圖上顯示
距離西好萊塢, CA, 美國市中心0.9公里 

西好萊塢香蕉簡易別墅旅舍在洛杉磯提供3星級住宿。 也提供免費Wi-Fi。

3
凱悅酒店旗下 - 安達茲西好萊塢酒店 - 西荷里活
8.4 極好
8401 West Sunset Boulevard, West Hollywood, CA, United States
在地圖上顯示
距離西好萊塢, CA, 美國市中心1.2公里 

凱悅酒店旗下 - 安達茲西好萊塢酒店 - 西荷里活座落在洛杉磯,步行就可以走到South Bay Historical Railroad Society,提供屋頂泳池。 也有提供游泳池的健身房。

4
帕克套房酒店
8.1 極好
733 North West Knoll Drive, West Hollywood, CA, United States
在地圖上顯示
距離西好萊塢, CA, 美國市中心1.6公里 

帕克套房酒店位在洛杉磯,步行就可以走到Schindler House,提供蒸氣浴、屋頂露臺和戶外網球場。 也有免費Wi-Fi。

5
常伯倫西好萊塢酒店 - 西荷里活
8.3 極好
1000 Westmount Drive, West Hollywood, CA, United States
在地圖上顯示
距離西好萊塢, CA, 美國市中心1.6公里 

這間具有現代感飯店位於洛杉磯並且設有免費Wi-Fi,同時亦有屋頂露臺和屋頂泳池。 附設日光浴甲板、免費接送服務和快速入住/退房。

6
好萊塢設計酒店 - 西荷里活
8300 W Sunset Blvd, West Hollywood, CA, United States
在地圖上顯示
距離西好萊塢, CA, 美國市中心1.1公里 

好萊塢設計酒店 - 西荷里活位於洛杉磯,提供獨特的3星級住宿,還附設屋頂泳池。 提供城市景觀及免費Wi-Fi。

7
樂夢特羅斯套房酒店 - 西荷里活
8.4 極好
900 Hammond Street, West Hollywood, CA, United States
在地圖上顯示
距離西好萊塢, CA, 美國市中心2.4公里 

位在洛杉磯的樂夢特羅斯套房酒店 - 西荷里活距離洛杉磯國際機場不到30分鐘車程,還提供屋頂泳池和戶外網球場。 有公共區域提供免費無線網路、日光浴甲板和會議室。

8
西好萊塢華美達廣場酒店
6.8 好
8585 Santa Monica Boulevard, West Hollywood, CA, United States
在地圖上顯示
距離西好萊塢, CA, 美國市中心1.6公里 

位在洛杉磯的西好萊塢華美達廣場酒店,不僅曾經榮獲2005年、2007年連鎖飯店總裁獎之外,還設有豪華的便利設施例如︰禮車服務。 擁有健身中心、快速入住/退房、室外游泳池和代客停車。

加州西好萊塢超值的飯店

蒙德里安洛杉磯酒店 - 西荷里活
6.8 好
8440 Sunset Boulevard, West Hollywood, CA, United States
在地圖上顯示
距離西好萊塢, CA, 美國市中心1.3公里 

蒙德里安洛杉磯酒店 - 西荷里活提供雅致的住宿和高級的服務,包括24小時客房服務、代客停車和快速入住/退房,附設一個戶外泳池及水底音樂。 這間具有現代感的飯店提供各種不同的設施,包括蒸氣浴、咖啡吧和日光浴甲板。

HK$2,323
每晚平均價格
霍洛韋帕里豪斯酒店 - 西荷里活
8465 Holloway Drive, West Hollywood, CA, United States
在地圖上顯示
距離西好萊塢, CA, 美國市中心1.3公里 

霍洛韋帕里豪斯酒店 - 西荷里活位於洛杉磯,有新潮的住宿,開車到好萊塢星光大道只要一下子就到。 這間具有傳統風格的飯店附設各種不同的便利設施,包括咖啡吧、按摩和代客停車。

HK$2,457
每晚平均價格
拉皮爾金普頓酒店
8.3 極好
627 La Peer Drive, West Hollywood, CA, United States
在地圖上顯示
距離西好萊塢, CA, 美國市中心2.5公里 

位在洛杉磯的Kimpton La Peer Hotel到好萊塢星光大道以及好萊塢環球影城只需要很短的車程。 擁有健身中心、公共區域提供免費無線網路、按摩和室外游泳池。

HK$3,195
每晚平均價格

西好萊塢酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

西好萊塢的住宿

西好萊塢住宿小錦囊

  • 西好萊塢有哪些酒店值得推薦?

    常伯倫西好萊塢酒店 - 西荷里活是西好萊塢非常熱門的酒店,根據294篇評論它的評分是8.3。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,西好萊塢傑里米酒店(549篇評論的評分是8.3)和凱悅酒店旗下 - 安達茲西好萊塢酒店 - 西荷里活(367篇評論的評分是8.4)均是西好萊塢評分不錯的酒店。

  • 日落大道周邊有哪間酒店值得推薦?

    西好萊塢艾迪遜飯店是日落大道附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的84篇評論給它的分數為8.2。

  • 哪一間鄰近西好萊塢的梅爾羅斯大街酒店值得推薦?

    Beautiful Best Location 3bd/2ba In Trendy Hollywood Cabr是梅爾羅斯大街附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自12篇評論的分數為8.6。

  • The Comedy Store附近有不錯的酒店嗎?

    如果你在尋找The Comedy Store附近的優質住宿,不妨考慮西好萊塢艾迪遜飯店(來自84篇評論的分數為8.2)。