CA雷東多海灘的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較CA雷東多海灘的酒店並節省旅費

雷東多海灘, CA, 美國
6月25日 — 6月26日2
雷東多海灘, CA, 美國
6月25日 週六
6月26日 週日
...以及更多

預訂雷東多海灘酒店的小貼士

最便宜的月份:11月
最貴的月份:10月
雷東多海灘的平均價格:每晚HK$12,536
找到最便宜的價格:每晚HK$754
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
HK$898 - HK$3,016
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,302 - HK$2,608
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

加州雷東多海灘超值的飯店

雷東多套房酒店 - 雷頓多海灘
8.0 極好
711 South Pacific Coast Highway, Redondo Beach, CA, United States
在地圖上顯示
距離雷東多海灘, CA, 美國市中心2.2公里 

雷東多套房酒店 - 雷頓多海灘位在雷東多比奇,有重新裝修過的客房和免費無線上網。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的人。

HK$926
每晚平均價格
雷東多碼頭酒店 - 雷頓多海灘
7.2 好
206 South Pacific Coast Highway, Redondo Beach, CA, United States
在地圖上顯示
距離雷東多海灘, CA, 美國市中心1.0公里 

這間雅緻飯店位於雷東多比奇並且提供免費無線上網,同時亦有24小時接待櫃檯和室外游泳池。 座落地點理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

HK$966
每晚平均價格
雷東多海灘華美達高級酒店 - 雷頓多海灘
7.3 好
435 South Pacific Coast Highway, Redondo Beach, CA, United States
在地圖上顯示
距離雷東多海灘, CA, 美國市中心1.6公里 

雷東多海灘華美達高級酒店 - 雷頓多海灘位於雷東多比奇市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有快速入住/退房、24小時接待櫃檯和室外游泳池。

HK$1,068
每晚平均價格
洛杉磯雷東多海灘希爾頓惠庭套房酒店 - 雷頓多海灘
7.5 好
2430 Marine Avenue, Redondo Beach, CA, United States
在地圖上顯示
距離雷東多海灘, CA, 美國市中心5.3公里 

洛杉磯雷東多海灘希爾頓惠庭套房酒店 - 雷頓多海灘位在雷東多比奇,提供舒適的住宿,附設按摩浴缸和室外游泳池。 距離洛杉磯國際機場只要10分鐘車程,非常理想。

HK$1,389
每晚平均價格
菲諾港馬里納酒店 - 高貴住所酒店 - 雷頓多海灘
8.2 極好
260 Portofino Way, Redondo Beach, CA, United States
在地圖上顯示
距離雷東多海灘, CA, 美國市中心0.9公里 

菲諾港馬里納酒店 - 高貴住所酒店 - 雷頓多海灘位於雷東多比奇市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有會議室、游泳池和24小時接待櫃檯。

HK$2,331
每晚平均價格
樹蔭雷東多海灘酒店 - 雷頓多海灘
8.7 極好
655 North Harbor Drive, Redondo Beach, CA, United States
在地圖上顯示
距離雷東多海灘, CA, 美國市中心0.6公里 

樹蔭雷東多海灘酒店 - 雷頓多海灘位於雷東多比奇,鄰近這一區熱門的景點。 提供屋頂露臺和室外游泳池及免費Wi-Fi。

HK$3,054
每晚平均價格

雷東多海灘酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

雷東多海灘的住宿

雷東多海灘住宿小錦囊

  • 雷東多海灘有哪些酒店值得推薦?

    雷東多海灘有很多優質的酒店,其中一間是雷東多碼頭酒店 - 雷頓多海灘,目前的評分是7.2。海邊汽車旅館 - 雷頓多海灘和Burnham Beach Cottage #1- Block to Beach!則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪雷東多海灘時不錯的住宿選擇。

  • Seaside Lagoon周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,Burnham Beach Cottage #1- Block to Beach!是Seaside Lagoon附近廣受好評的住宿,總共有20篇評論給它10.0/10的分數。

  • 哪一間鄰近雷東多海灘的Redondo Beach Pier酒店值得推薦?

    根據20篇評論,Burnham Beach Cottage #1- Block to Beach!的評分是10.0,而且就在Redondo Beach Pier附近。

  • South Bay Galleria附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在South Bay Galleria附近,不妨考慮Beautiful Redondo Beach House Close To Lax/ Sofi Stadium/ Beach/ Restaurants,根據10篇評論,它的評分是9.8。