預訂蒂梅丘拉酒店的小貼士

最便宜的月份:12月
最貴的月份:5月
蒂梅丘拉平均價格:每晚HK$1,663
搜出的超值價格:每晚HK$388
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期六
HK$1,455 - HK$2,013
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,269 - HK$2,048
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

蒂梅丘拉有哪些住宿選擇

蒂梅丘拉旅行常見問題與解答

  • 蒂梅丘拉有哪些酒店值得推薦?

    蒂梅丘拉最熱門的酒店之一是萬豪斯普林希爾蒂梅丘拉葡萄酒之鄉套房酒店 - 特美古拉,493位用戶曾經評論過它,評分為8.6/10。蒂梅丘拉智選假日酒店 - 特美古拉和卡特酒莊及渡假村 - 特美古拉是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.4/10和9.0/10。

  • Ponte Winery周邊有哪間酒店值得推薦?

    卡特酒莊及渡假村 - 特美古拉是Ponte Winery附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的182篇評論給它的分數為9.0。

  • 哪一間鄰近蒂梅丘拉的Leoness Cellars酒店值得推薦?

    如果想找Leoness Cellars附近的優質酒店,可以考慮Temecula Wine Country Guest Suite in the Vines;根據20篇HotelsCombined的評論,它的評分為10.0/10。

  • Temecula Valley Museum附近有不錯的酒店嗎?

    萬豪斯普林希爾蒂梅丘拉葡萄酒之鄉套房酒店 - 特美古拉就在Temecula Valley Museum附近,根據HotelsCombined的493篇評論,它的分數是8.6。