英格蘭Feltham的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭Feltham的酒店並節省旅費

Feltham, 英格蘭, 英國
7月2日 — 7月3日2
Feltham, 英格蘭, 英國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

英格蘭Feltham超值的飯店

旅客之家飯店 - 倫敦費爾塔姆
8.8 極好
Res Centre, Feltham, United Kingdom
在地圖上顯示
距離Feltham, ENG, 英國市中心0.3公里 

旅客之家飯店 - 倫敦費爾塔姆在倫敦提供3星級住宿。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

HK$471
每晚平均價格
聖吉爾斯希斯路酒店 - 費爾特姆
7.7 好
Hounslow Road, Feltham, United Kingdom
在地圖上顯示
距離Feltham, ENG, 英國市中心0.7公里 

聖吉爾斯希斯路酒店 - 費爾特姆在倫敦提供3星級住宿。 這間具有現代感的飯店提供多種便利設施,包括服務接待處、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

HK$643
每晚平均價格

Feltham酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Feltham的住宿

Feltham住宿小錦囊

  • Feltham有哪些酒店值得推薦?

    Feltham最熱門的酒店之一是聖吉爾斯希斯路酒店 - 費爾特姆,12位用戶曾經評論過它,評分為7.7/10。Sleeplicity London Heathrow和⭑ Staywelcome- Stylish Apartment Near Heathrow, Skyline Views ⭑是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.9/10和9.1/10。