英格蘭弗羅姆的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭弗羅姆的酒店並節省旅費

弗羅姆, 英格蘭, 英國
8月13日 — 8月14日2
弗羅姆, 英格蘭, 英國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

弗羅姆熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
喬治酒店 - Frome
8.2 極好
Market Place 5 Market Place, Frome, United Kingdom
在地圖上顯示
距離弗羅姆, ENG, 英國市中心0.3公里 
極好根據1,931篇評論
8.2

位在弗羅姆的喬治酒店 - Frome到門德普山以及Longleat車程都很短。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的人。

廬陵頓樓酒店
9.3 極好
Lullington, Frome Ba11 2pg, Uk, Frome, United Kingdom
在地圖上顯示
距離弗羅姆, ENG, 英國市中心4.3公里 
極好根據128篇評論
9.3

Lullington House位於Lullington市理想的寧靜區域中,只需要開車一下子就可到達Longleat和門德普山。 這間寧靜的B&B民宿提供多種便利設施,包括保險箱、指定吸煙區和行李寄存。

舊牧師之家飯店
10 Church Street, Beckington, Frome, United Kingdom
在地圖上顯示
距離弗羅姆, ENG, 英國市中心4.6公里 

Old Parsonage House有3星級的住宿,還有免費無線網路。

弗羅姆酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

弗羅姆的住宿

弗羅姆住宿小錦囊

  • 弗羅姆有哪些酒店值得推薦?

    根據1,931篇評論,喬治酒店 - Frome的評分是8.2,是弗羅姆非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括貝克因頓伍爾派克酒店 - Frome(564篇評論的平均評分是8.0)和角落之家飯店(677篇評論的平均評分是8.2。

  • 弗羅姆的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,弗羅姆酒店的平均價格是每晚HK$1,169。

  • 弗羅姆的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$761的便宜弗羅姆酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住弗羅姆的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,弗羅姆酒店今晚的價格曾低至HK$761,平均價格則大約HK$1,169。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$1,208。