英格蘭格拉斯頓伯里的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭格拉斯頓伯里的酒店並節省旅費

格拉斯頓伯里, 英格蘭, 英國
9月30日 — 10月1日2
格拉斯頓伯里, 英格蘭, 英國
9月30日 週五
10月1日 週六
...以及更多

英格蘭格拉斯頓伯里超值的飯店

卡梅洛特渡假酒店 - 格拉斯頓伯里
8.5 極好
6 Meadow View, Glastonbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離格拉斯頓伯里, ENG, 英國市中心1.0公里 

位於格拉斯頓伯里(英格蘭),卡梅洛特渡假酒店 - 格拉斯頓伯里位於離街(英格蘭)與韋爾斯開一段短的距離就到了。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路連線。

HK$534
每晚平均價格
Premier Inn Glastonbury
Morland Road Glastonbury, Glastonbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離格拉斯頓伯里, ENG, 英國市中心1.3公里 

Premier Inn Glastonbury提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽格拉斯頓伯里(英格蘭)的時候,可以入住。 也有免費無線上網。

HK$620
每晚平均價格
聖安妮民宿 - 格拉斯頓伯里
9.7 極好
Chilkwell Street, Glastonbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離格拉斯頓伯里, ENG, 英國市中心0.9公里 

位於格拉斯頓伯里(英格蘭)的聖安妮民宿 - 格拉斯頓伯里有舒適的3星級住宿。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的人。

HK$620
每晚平均價格
格拉斯頓伯里唐豪斯酒店 - 格拉斯頓伯里
9.7 極好
Hillclose, Glastonbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離格拉斯頓伯里, ENG, 英國市中心0.4公里 

格拉斯頓伯里唐豪斯酒店 - 格拉斯頓伯里在格拉斯頓伯里(英格蘭)提供3星級住宿。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的人。

HK$761
每晚平均價格
潘納德之獅旅館 - 格拉斯頓伯里
8.8 極好
Glastonbury Road, Glastonbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離格拉斯頓伯里, ENG, 英國市中心5.1公里 

位於West Pennard的潘納德之獅旅館 - 格拉斯頓伯里有具有傳統風格的住宿,所在位置離門德普山不遠。 提供會議室和飛鏢靶。

HK$793
每晚平均價格
博韋公寓
9.5 極好
格拉斯頓伯里(英格蘭), 英國
在地圖上顯示
距離格拉斯頓伯里, ENG, 英國市中心0.7公里 

Bove Town House Apartments提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽格拉斯頓伯里(英格蘭)的時候,可以入住。 這間的3星級住宿提供部分設備包括免費附設停車場和無線網路。

HK$808
每晚平均價格

格拉斯頓伯里酒店的價格

2 stars and under
3 stars

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

格拉斯頓伯里的住宿

格拉斯頓伯里住宿小錦囊

  • 格拉斯頓伯里有哪些酒店值得推薦?

    喬治朝聖者酒店 - 格拉斯頓伯里(1,112篇評論的分數為7.9/10),米爾莊園 - 旅館 - 格拉斯頓伯里(297篇評論的分數為8.7/10)和卡梅洛特渡假酒店 - 格拉斯頓伯里(258篇評論的分數為8.5/10)都是格拉斯頓伯里評分很高的住宿選項。