英格蘭哈洛的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭哈洛的酒店並節省旅費

哈洛, 英格蘭, 英國
7月1日 — 7月2日2
哈洛, 英格蘭, 英國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

英格蘭哈洛超值的飯店

哈洛麗柏酒店 - 哈洛
6.2 好
Southern Way, Harlow, United Kingdom
在地圖上顯示
距離哈洛, ENG, 英國市中心2.5公里 

位於哈洛的飯店提供具有當代風格的環境,還有泳池、免費無線上網以及免費私人停車場。 還設有蒸氣浴、按摩浴缸和保齡球場。

HK$463
每晚平均價格
Premier Inn Harlow
Cambridge Road, Harlow Cm20 2Ep, Uk, Harlow, United Kingdom
在地圖上顯示
距離哈洛, ENG, 英國市中心2.4公里 

Premier Inn Harlow位在哈洛,提供免費Wi-Fi。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的人。

HK$468
每晚平均價格
綠人飯店 - 格林國王旅館
7.3 好
Mulberry Green, Harlow Cm17 0Et, Uk, Harlow, United Kingdom
在地圖上顯示
距離哈洛, ENG, 英國市中心2.1公里 

The Green Man Hotel by Greene King Inns位在哈洛,有免費Wi-Fi。 這間寧靜的旅館提供各種不同的設施,包括24小時接待櫃檯、遊樂場和會議室。

HK$479
每晚平均價格
Travelodge Harlow
6.4 好
Edinburgh Gate, Harlow, United Kingdom
在地圖上顯示
距離哈洛, ENG, 英國市中心1.1公里 

Travelodge Harlow Central提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽哈洛的時候,可以入住。 周圍有各種夜生活消遣,步行到Harlow Town Railway Station只需要10分鐘左右就到。

HK$510
每晚平均價格
哈洛智選假日酒店 - 哈洛
8.0 極好
Crown Gate, Harlow, United Kingdom
在地圖上顯示
距離哈洛, ENG, 英國市中心1.3公里 

飯店位在哈洛,鄰近這一區熱門的景點。 附設24小時接待櫃檯、會議室和快速入住/退房。

HK$730
每晚平均價格
舊鐘飯店
Pines Hill, Harlow, United Kingdom
在地圖上顯示
距離哈洛, ENG, 英國市中心14.5公里 

這間的飯店位於Stansted Mountfitchet市,距離Stansted Mountfitchet Windmill只要走5分鐘左右就到,另外,距離畢曉普斯托福德也只需要一小段車程。 還提供24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和行李寄存。

HK$6,254
每晚平均價格

哈洛酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

哈洛的住宿

哈洛住宿小錦囊

  • 哈洛有哪些酒店值得推薦?

    哈洛最熱門的酒店之一是哈洛智選假日酒店 - 哈洛,1,601位用戶曾經評論過它,評分為8.0/10。羅伊頓海濱鄉村酒店和扉頁飯店及旅館是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是7.7/10和7.1/10。

  • 哈洛的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,哈洛酒店的平均價格是每晚HK$894。

  • 哈洛的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,哈洛酒店每晚的價格曾低至HK$267。 7月1日到7月3日的那個週末,哈洛酒店每晚的價格可低至HK$400。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住哈洛的酒店多少錢?

    要在今晚入住哈洛的酒店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至HK$871的價格,平均價格則是HK$894。