蘇格蘭Isle of Iona的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較蘇格蘭Isle of Iona的酒店並節省旅費

Isle of Iona, 蘇格蘭, 英國
7月2日 — 7月3日2
Isle of Iona, 蘇格蘭, 英國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

蘇格蘭Isle of Iona超值的飯店

阿爾多蘭之家民宿 - 艾歐納島
9.7 極好
Ardoran House, Isle of Iona, United Kingdom
在地圖上顯示
距離Isle of Iona, SCT, 英國市中心1.0公里 

阿爾多蘭之家民宿 - 艾歐納島位於Iona中如詩如畫的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及完善的設施,例如︰行李寄存、旅遊服務櫃檯和公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便,最適合想要探索當地景點的人。

HK$1,585
每晚平均價格

Isle of Iona酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Isle of Iona的住宿

Isle of Iona住宿小錦囊

  • Isle of Iona有哪些酒店值得推薦?

    根據524篇評論,Iona Pods的評分是9.4,是Isle of Iona非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括阿爾多蘭之家民宿 - 艾歐納島(111篇評論的平均評分是9.7)和Assapol Cottage On The Beautiful Island Of Mull(10篇評論的平均評分是10.0。

  • Iona Abbey周邊有哪間酒店值得推薦?

    Iona Pods是Iona Abbey附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的524篇評論給它的分數為9.4。