英格蘭凱尼爾沃思的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭凱尼爾沃思的酒店並節省旅費

凱尼爾沃思, 英格蘭, 英國
6月30日 — 7月1日2
凱尼爾沃思, 英格蘭, 英國
6月30日 週四
7月1日 週五
...以及更多

英格蘭凱尼爾沃思超值的飯店

艾比菲爾德旅館
8.1 極好
The Clarendon House High Stree, Kenilworth, United Kingdom
在地圖上顯示
距離凱尼爾沃思, ENG, 英國市中心0.1公里 

位於凱尼爾沃思(英格蘭)的艾比菲爾德旅館有令人放鬆的4星級住宿。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的人。

HK$479
每晚平均價格
切斯福德農莊 - Q 酒店 - 凱尼爾沃斯
7.7 好
Coventry Road, Kenilworth, United Kingdom
在地圖上顯示
距離凱尼爾沃思, ENG, 英國市中心3.3公里 

從這間具有現代感和雅緻的飯店開車只要一下子就到凱尼爾沃思(英格蘭),提供游泳池、蒸氣浴和屋頂露臺。 附設24小時客房服務、美容中心和快速入住/退房。

HK$604
每晚平均價格
假日肯納爾沃斯酒店 - 沃里克 - 凱尼爾沃斯
8.2 極好
212 Abbey End, Kenilworth, United Kingdom
在地圖上顯示
距離凱尼爾沃思, ENG, 英國市中心0.7公里 

假日肯納爾沃斯酒店 - 沃里克 - 凱尼爾沃斯位於凱尼爾沃思(英格蘭)市,提供屋頂露臺和公共區域提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的旅客。

HK$761
每晚平均價格
肯尼沃斯酒店
8.2 極好
61 Warwick Road, Kenilworth, United Kingdom
在地圖上顯示
距離凱尼爾沃思, ENG, 英國市中心1.0公里 

這間曾經獲獎的飯店就位在凱尼爾沃思(英格蘭),有令人放鬆的住宿。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

HK$800
每晚平均價格

凱尼爾沃思酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

凱尼爾沃思的住宿

凱尼爾沃思住宿小錦囊

  • 凱尼爾沃思有哪些酒店值得推薦?

    假日肯納爾沃斯酒店 - 沃里克 - 凱尼爾沃斯(698篇評論的分數為8.2/10),切斯福德農莊 - Q 酒店 - 凱尼爾沃斯(1,723篇評論的分數為7.7/10)和艾比菲爾德旅館(943篇評論的分數為8.1/10)都是凱尼爾沃思評分很高的住宿選項。

  • Kenilworth Castle周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近Kenilworth Castle的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦艾比菲爾德旅館,943篇評論給它8.1/10。