英格蘭莫爾文的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭莫爾文的酒店並節省旅費

莫爾文, 英格蘭, 英國
10月5日 — 10月6日2
莫爾文, 英格蘭, 英國
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

英格蘭莫爾文超值的飯店

大馬文酒店
8.9 極好
Graham Road, Malvern, United Kingdom
在地圖上顯示
距離莫爾文, ENG, 英國市中心0.1公里 

遊覽莫爾文 (英格蘭)市時,大馬文酒店不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的下榻之處。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

HK$612
每晚平均價格
Premier Inn Malvern
Townsend Way Malvern Wr14 1Gd, Malvern, United Kingdom
在地圖上顯示
距離莫爾文, ENG, 英國市中心2.5公里 

Premier Inn Malvern的地理位置步行20分鐘可以到達Malvern Link Railway Station,提供做為旅客遊覽莫爾文 (英格蘭)的理想下榻之地。 附設電梯、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

HK$636
每晚平均價格
天鵝酒店 - 伍斯特
8.6 極好
Worcester Roadhanley Swan, Worcester, Hanley Swan, Worcester WR8, UK, Malvern, United Kingdom
在地圖上顯示
距離莫爾文, ENG, 英國市中心4.4公里 

天鵝酒店 - 伍斯特座落在漢利天鵝,鄰近莫爾文丘陵。 有兒童俱樂部。

HK$652
每晚平均價格
庫柏海灘之家
9.4 極好
32 Avenue Road, Malvern, United Kingdom
在地圖上顯示
距離莫爾文, ENG, 英國市中心0.8公里 

遊覽莫爾文 (英格蘭)市時,Copper Beech House不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的住宿環境。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

HK$1,068
每晚平均價格
馬爾文酒店 - 馬爾溫
8.2 極好
Grovewood Road, Malvern, United Kingdom
在地圖上顯示
距離莫爾文, ENG, 英國市中心2.5公里 

馬爾文酒店 - 馬爾溫提供室外游泳池、全區免費無線網路以及4星級住宿。 熱門的便利設施,例如:按摩浴缸和蒸氣浴,可以確保旅客下榻於莫爾文 (英格蘭)市時能夠感到舒適。

HK$1,539
每晚平均價格

莫爾文酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

莫爾文的住宿

莫爾文住宿小錦囊

  • 莫爾文有哪些酒店值得推薦?

    莫爾文最熱門的酒店之一是大莫爾文修道院酒店 - 馬爾溫,1,443位用戶曾經評論過它,評分為7.9/10。福萊阿姆斯飯店和莫爾文丘陵酒店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是7.7/10和8.8/10。