預訂米德爾敦(紐約)酒店的小貼士

最便宜的月份:12月
最貴的月份:5月
米德爾敦(紐約)平均價格:每晚HK$1,369
搜出的超值價格:每晚HK$407
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
HK$995 - HK$2,562
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$793 - HK$1,441
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

米德爾敦(紐約)有哪些住宿選擇

米德爾敦(紐約)旅行常見問題與解答

  • 米德爾敦(紐約)有哪些酒店值得推薦?

    根據445篇評論,米德爾敦溫德姆米克羅套房酒店 - 密德敦的評分是7.3,是米德爾敦(紐約)非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括米德爾頓希爾頓恒庭酒店 - 密德敦(97篇評論的平均評分是8.4)和沃茨伯勒戴斯酒店 - 烏次波羅(135篇評論的平均評分是7.6。

  • Orange County Fair Speedway周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,米德頓希爾頓特魯飯店是Orange County Fair Speedway附近廣受好評的住宿,總共有266篇評論給它8.3/10的分數。

  • 哪一間鄰近米德爾敦(紐約)的Orange County Fairgrounds酒店值得推薦?

    米德頓希爾頓特魯飯店是Orange County Fairgrounds附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自266篇評論的分數為8.3。

  • Galleria at Crystal Run附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在Galleria at Crystal Run附近,不妨考慮米德爾敦溫德姆米克羅套房酒店 - 密德敦,根據445篇評論,它的評分是7.3。