NY波基普西的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較NY波基普西的酒店並節省旅費

波基普西, NY, 美國
7月1日 — 7月2日2
波基普西, NY, 美國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

預訂波基普西酒店的小貼士

最便宜的月份:12月
最貴的月份:2月
波基普西的平均價格:每晚HK$11,903
找到最便宜的價格:每晚HK$432
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期五
HK$877 - HK$2,343
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$992 - HK$1,625
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

紐約州波基普西超值的飯店

波基普西格蘭德酒店 - 波啟普夕
7.6 好
40 Civic Center Plaza, Poughkeepsie, NY, United States
在地圖上顯示
距離波基普西, NY, 美國市中心0.8公里 

位於波基普西的波基普西格蘭德酒店 - 波啟普夕有舒適的3星級住宿。 提供免費Wi-Fi,步行幾步路就可以到達Poughkeepsie Journal Building和著名景點。

HK$1,051
每晚平均價格
波基普西萬怡酒店 - 波啟普夕
8.4 極好
2641 South Road/Route 9, Poughkeepsie, NY, United States
在地圖上顯示
距離波基普西, NY, 美國市中心3.5公里 

波基普西萬怡酒店 - 波啟普夕位於波基普西,提供舒適的住宿,附設免費無線網路和室內游泳池。 還設有會議室、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

HK$1,208
每晚平均價格

波基普西酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

波基普西的住宿

波基普西住宿小錦囊

  • 波基普西有哪些酒店值得推薦?

    波基普西萬怡酒店 - 波啟普夕(177篇評論的分數為8.4/10),波基普希漢普頓套房酒店 - 波啟普夕(225篇評論的分數為7.7/10)和波基普西萬豪住宿酒店 - 波啟普夕(98篇評論的分數為8.4/10)都是波基普西評分很高的住宿選項。

  • 波基普西火車站周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近波基普西火車站的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦波基普西格蘭德酒店 - 波啟普夕,150篇評論給它7.6/10。

  • 哪一間鄰近波基普西的Mid-Hudson Civic Center酒店值得推薦?

    根據150篇評論,波基普西格蘭德酒店 - 波啟普夕的評分是7.6,而且就在Mid-Hudson Civic Center附近。