NY皇後區的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較NY皇後區的酒店並節省旅費

皇後區, NY, 美國
8月13日 — 8月14日2
皇後區, NY, 美國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

皇後區熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
長島市皇后區大橋喜來登福朋酒店 - 長島市
8.2 極好
27-05 39th Avenue, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心9.2公里 
極好根據614篇評論
8.2

長島市皇后區大橋喜來登福朋酒店 - 長島市坐落在紐約市,可以輕鬆開車前往中央公園並附設附設公共停車場。 擁有健身房、快速入住/退房、公共區域提供免費無線網路和會議室。

精品別墅酒店
6.6 好
137-72 Northern Boulevard, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心6.0公里 
根據962篇評論
6.6

從Flushing Main Street Irt Flushing Line步行到這裡不到十分鐘,精品別墅酒店為遊覽紐約市的旅客提供了理想的下榻之地。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

紐約長島市/曼哈頓景觀萬豪唐普雷斯套房飯店
8.6 極好
38-42 11th Street, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心9.9公里 
極好根據104篇評論
8.6

TownePlace Suites by Marriott New York Long Island City/Manhattan View提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽紐約市的時候,可以入住。 有洗衣服務、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

貝斯特韋斯特廣場酒店
7.8 好
3934 21st Street, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心9.7公里 
根據1,349篇評論
7.8

貝斯特韋斯特廣場酒店為造訪紐約市的旅客提供了一個便利的住宿,從Queensboro Plaza Subway Station步行過來只要20分鐘路程。 還設有嬰兒托管服務、24小時接待櫃檯和服務接待處。

羽毛廠酒店
8.1 極好
26-32 Skillman Avenue, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心9.1公里 
極好根據1,427篇評論
8.1

Feather Factory Hotel座落地點距離Queensboro Plaza Subway Station走路一下子就到,是旅客遊覽紐約市市的便利下榻之地。 也有免費無線上網。

溫德姆花園長島市曼哈頓美景酒店
7.4 好
44-29 9th Street, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心10.2公里 
根據575篇評論
7.4

於2012建造,並且位於紐約市的溫德姆花園長島市曼哈頓美景酒店有免費無線網路,還可以觀賞曼哈顿的景色。 這間具有現代感的飯店提供各種不同的設施,包括快速入住/退房、行政樓層和免費接送服務。

亞洲大酒店
8.2 極好
135-21 37th Avenue, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心5.6公里 
極好根據1,105篇評論
8.2

這間飯店位於皇后區,步行10分鐘路程可抵達Free Synagogue of Flushing。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路。

長島市溫德姆麥克洛特飯店
7.7 好
29 12 40th Avenue, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心9.0公里 
根據1,212篇評論
7.7

長島市溫德姆麥克洛特飯店位置在皇后區,提供2星級的住宿及快速入住/退房、會議室和公共區域提供免費無線網路。 飯店的座落地點也非常理想,步行幾分鐘就可以到達Queensboro Plaza Subway Station。

紐約法拉盛拉瓜迪亞機場紅房頂旅館 - 弗拉興
6.9 好
36-31 Prince Street, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心5.7公里 
根據249篇評論
6.9

飯店位處皇后區,只需要走路就可以到達Free Synagogue of Flushing。 也可以俯瞰紐約市景觀。

長島城 LGA 速 8 酒店 - 阿斯托利亞
6.4 好
31-62 14th Street, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心9.9公里 
根據166篇評論
6.4

長島城 LGA 速 8 酒店 - 阿斯托利亞位在皇后區,走路到蘇格拉底雕塑公園只要一小段路,有免費無線網路。 提供24小時接待櫃檯、行李寄存和快速入住/退房。

預訂皇後區酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:10月
皇後區的平均價格:每晚HK$11,250
找到最便宜的價格:每晚HK$541
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期一
HK$690 - HK$2,928
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,005 - HK$1,964
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

皇後區評分最高的酒店

1
紐約拉瓜迪亞機場 SpringHill Suites 酒店 - 可樂那
8.0 極好
112-15 Northern Boulevard, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心5.4公里 

紐約拉瓜迪亞機場 SpringHill Suites 酒店 - 可樂那座落在紐約市,附設有線網路。 有蒸氣浴、代客停車和會議室。

2
貝斯特韋斯特女王黃金海岸酒店 - 貝賽
7.9 好
220-33 Northern Boulevard, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心8.9公里 

貝斯特韋斯特女王黃金海岸酒店 - 貝賽的地理位置鄰近Douglaston Lirr Station,提供做為造訪紐約市的便利下榻之地。 附設舞廳、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

3
法拉盛喜來登大酒店 - 弗拉興
7.0 好
135-20 39th Avenue, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心5.5公里 

這間3星級的飯店位於皇后區,只需要輕鬆走幾步路就可以抵達Free Synagogue of Flushing。 還提供快速入住/退房、代客停車和免費接送服務。

4
紐約長島希爾頓花園酒店 - 長島市
8.4 極好
29-21 41st Avenue, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心9.1公里 

紐約長島希爾頓花園酒店 - 長島市在紐約市提供3星級住宿。 提供健身中心、代客停車、快速入住/退房和會議室。

5
紐約拉掛迪亞機場/法拉盛萬豪費爾菲爾德客棧 - 弗拉興
7.7 好
28-66 College Point Boulevard, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心6.7公里 

這間的飯店位在皇后區便利的地點,並提供蒸氣浴。 還設有美容中心、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

6
拉瓜迪亞南溫德姆酒店&度假村
7.5 好
61-18 93rd Street, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心3.1公里 

拉瓜迪亞南溫德姆酒店&度假村位在皇后區,距離拉瓜地亞機場只要15分鐘。 有快速入住/退房、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。

7
甘迺迪機場智選假日酒店 - 牙買加
8.3 極好
153-70 South Conduit Avenue, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心6.9公里 

甘迺迪機場智選假日酒店 - 牙買加於2002年開業,設立於皇后區區。 這間具有傳統風格的飯店附設許多設施,包括機場接送、行李寄存和24小時接待櫃檯。

8
JFK 機場威大道斯利普酒店 - 牙買加
6.5 好
153-75 Rockaway Blvd, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心6.9公里 

JFK 機場威大道斯利普酒店 - 牙買加在紐約市市提供了舒適的住宿,不僅提供接駁服務往來約翰·甘迺迪國際機場,也有免費無線上網。 這間溫馨的飯店有許多設施,包括代客停車、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

紐約州皇後區超值的飯店

喬治亞酒店
2.0 一般
38-60 13th Street, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心9.8公里 

喬治亞酒店位在紐約市,有免費無線上網。 飯店的座落地點也非常方便,步行不到五分鐘就到21st Street Queensbridge Ind 63rd Street Line。

HK$126
每晚平均價格
長島市區斯利普酒店
4.0 尚可
38-71 13th Street, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心9.7公里 

長島市區斯利普酒店位在紐約市,提供具有傳統風格的住宿,有免費無線網路。 飯店的座落地點也非常方便,可以輕鬆走到21st Street Queensbridge Ind 63rd Street Line。

HK$188
每晚平均價格
Q4 酒店
7.4 好
29-09 Queens Plaza North, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心9.1公里 

由於Q4 酒店的所在位置交通方便,因此成為遊覽紐約市的理想住宿,漫步10分鐘就可以到達21st Street Queensbridge Ind 63rd Street Line。 還設有24小時接待櫃檯、免費無線網路和行李寄存。

HK$361
每晚平均價格
香根草酒店 - 長島市
9.0 極好
29-11 39th Avenue, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心9.0公里 

香根草酒店 - 長島市位於紐約市市,提供公共區域提供免費無線網路。 飯店也是一個令人讚嘆不已的觀景點,欣賞長島市和曼哈顿景觀。

HK$526
每晚平均價格
樂塔普飯店 - 近甘迺迪國際機場捷運
5.1 尚可
139-01 Archer Avenue, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心2.9公里 

樂塔普飯店 - 近甘迺迪國際機場捷運在皇后區區域提供3星級住宿。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

HK$581
每晚平均價格
法拉盛汽車旅館
6.3 好
34-50 Linden Place, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心6.1公里 

法拉盛汽車旅館位在皇后區,距離拉瓜地亞機場只要10分鐘。 所在位置理想,最適合計畫遊覽這一區的人。

HK$832
每晚平均價格
長島城凱富酒店 - 長島市
6.8 好
42-24 Crescent Street, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心9.4公里 

長島城凱富酒店 - 長島市的座落地點距離Queensboro Plaza Subway Station只要走一下子就到,提供做為旅客造訪紐約市的理想下榻之地。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

HK$918
每晚平均價格
尼爾瓦納飯店
6.9 好
12-02 37th Avenue, Queens, NY, United States
在地圖上顯示
距離皇後區, NY, 美國市中心9.8公里 

尼爾瓦納飯店的位置在紐約市,步行到21st Street Queensbridge Ind 63rd Street Line只要10分鐘。 有電梯、公共區域提供免費無線網路和24小時商務中心。

HK$934
每晚平均價格

皇後區酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

皇後區的住宿

皇後區住宿小錦囊

  • 造訪皇後區,住在哪一區最好?

    根據HotelsCombined網站上的資料,East Elmhurst、College Point和Woodside都是造訪皇後區時最熱門的住宿East Elmhurst。

  • 皇後區有哪些酒店值得推薦?

    皇後區有很多優質的酒店,其中一間是紙工廠酒店,目前的評分是8.1。博羅酒店 - 長島市和法拉盛華美達皇后酒店 - 弗拉興則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪皇後區時不錯的住宿選擇。

  • Flushing Meadows-Corona Park周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,亞洲大酒店是Flushing Meadows-Corona Park附近廣受好評的住宿,總共有1,105篇評論給它8.2/10的分數。

  • 哪一間鄰近皇後區的Arthur Ashe Stadium酒店值得推薦?

    要住在Arthur Ashe Stadium附近,HotelsCombined用戶大力推薦亞洲大酒店,根據1,105篇評論,它的分數是8.2/10。

  • USTA Billie Jean King National Tennis Center附近有不錯的酒店嗎?

    亞洲大酒店是USTA Billie Jean King National Tennis Center附近值得推薦的酒店,有1,105篇HotelsCombined的評論給它8.2/10的分數。

  • 皇後區的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,皇後區的酒店每晚的平均價格是HK$1,695。

  • 皇後區的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$392的皇後區酒店。 從8月19日到8月21日的那個星期,皇後區酒店的價格每晚大約HK$886或以上。

  • 今晚入住皇後區的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住皇後區的酒店,可享低至HK$612的價格,平均價格則大約HK$1,796。今晚入住皇後區的4星級酒店則要HK$1,851起。