NY布魯克林的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較NY布魯克林的酒店並節省旅費

布魯克林, NY, 美國
12月2日 — 12月3日2
布魯克林, NY, 美國
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

布魯克林熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
紐約摩爾旅館 - 布魯克林
8.2 極好
179 Moore Street, Brooklyn, NY, United States
在地圖上顯示
距離布魯克林, NY, 美國市中心3.1公里 
極好根據1,268篇評論
8.2

紐約摩爾旅館 - 布魯克林位置在Brooklyn,提供2星級的住宿及會議室、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。 這間具有現代感的旅館有各種不同的設施,包括行李寄存、旅遊服務櫃檯和遊戲室。

Missing Lantern Resident Suites
1185 Dean Street, Brooklyn, NY, United States
在地圖上顯示
距離布魯克林, NY, 美國市中心0.2公里 

Missing Lantern Resident Suites的地理位置步行20分鐘可以到達Utica Avenue Ind Fulton Street Line,提供做為旅客造訪紐約市的便利下榻之地。 也提供免費Wi-Fi。

紐約布魯克林雅樂軒酒店 - 布魯克林
6.5 好
216 Duffield Street, Brooklyn, NY, United States
在地圖上顯示
距離布魯克林, NY, 美國市中心3.4公里 
根據980篇評論
6.5

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是紐約市市的理想下榻地。 提供免費Wi-Fi、屋頂露臺和室內游泳池。

布魯克林威廉斯堡英迪格酒店
8.2 極好
500 Metropolitan Avenue, Brooklyn, NY, United States
在地圖上顯示
距離布魯克林, NY, 美國市中心4.0公里 
極好根據394篇評論
8.2

這間飯店位置在Brooklyn,只要走一小段路就可抵達Barcade。 還設有24小時接待櫃檯、會議室和室外游泳池。

布魯克林市中心拉昆塔套房酒店 - 布魯克林
7.6 好
533 3rd Avenue, Brooklyn, NY, United States
在地圖上顯示
距離布魯克林, NY, 美國市中心3.9公里 
根據2,283篇評論
7.6

位於Brooklyn中,具有現代感的飯店走到Gowanus Canal只需要大約10分鐘左右。 鄰近一系列用餐選項,而且走5分鐘之內就可到達Fourth Avenue Ninth Street New York City Subway。

達斯樂爾布魯克林酒店
4.1 尚可
85 Flatbush Ave Extension, Brooklyn, NY, United States
在地圖上顯示
距離布魯克林, NY, 美國市中心3.6公里 
尚可根據4篇評論
4.1

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是紐約市市的絕佳住宿選擇。 也有頂樓露臺可以欣賞城市景觀。

布魯克林海洋公園戴斯酒店
6.7 好
1766 East 49th Street, Brooklyn, NY, United States
在地圖上顯示
距離布魯克林, NY, 美國市中心6.9公里 
根據611篇評論
6.7

布魯克林海洋公園戴斯酒店位置在Brooklyn,提供2星級的住宿及保險箱、公共區域提供免費無線網路和指定吸煙區。 附設電梯、自動販賣機和商務中心。

鳳凰酒店
5.5 尚可
517 39th Street, Brooklyn, NY, United States
在地圖上顯示
距離布魯克林, NY, 美國市中心5.5公里 
尚可根據646篇評論
5.5

鳳凰酒店座落在紐約市,附設免費無線網路。 有客房服務、24小時商務中心和24小時接待櫃檯。

紐約布魯克林費爾菲爾德套房酒店及套房 - 布魯克林
7.7 好
181 3rd Avenue, Brooklyn, NY, United States
在地圖上顯示
距離布魯克林, NY, 美國市中心3.0公里 
根據842篇評論
7.7

紐約布魯克林費爾菲爾德套房酒店及套房 - 布魯克林位於Brooklyn,走一小段路就可以到達當地多個觀光景點,包括MakerBot Industries等等。 也提供免費無線網路和屋頂露臺。

公園之家酒店
7.6 好
1206 48th Street, Brooklyn, NY, United States
在地圖上顯示
距離布魯克林, NY, 美國市中心5.9公里 
根據68篇評論
7.6

公園之家酒店位在紐約市,有免費無線上網。 擁有3星級的客房,可以欣賞城市景致。

預訂布魯克林酒店的小貼士

最便宜的月份:4月
最貴的月份:6月
布魯克林的平均價格:每晚HK$1,760
找到最便宜的價格:每晚HK$297
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期五
HK$914 - HK$4,013
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,543 - HK$3,497
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

紐約州布魯克林超值的飯店

國際學生旅館
8.2 極好
341 Broadway, Brooklyn, NY, United States
在地圖上顯示
距離布魯克林, NY, 美國市中心3.4公里 

國際學生旅館為遊覽紐約市的旅客提供了一個理想的住宿,從Flushing Avenue Ind Crosstown Line步行過來大約二十分鐘。 也有免費無線上網。

HK$1,522
每晚平均價格

布魯克林酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

布魯克林的住宿

鄰近布魯克林熱門地標的酒店
熱門紐約州城市的青年旅舍

布魯克林住宿小錦囊

  • 造訪布魯克林,住在哪一區最好?

    布魯克林有許多特別的住宿。可以考慮在其中一些熱門地點選擇住宿,例如Bedford-Stuyvesant、Bushwick和Red Hook。

  • 布魯克林有哪些酒店值得推薦?

    1,267篇評論給紐約摩爾旅館 - 布魯克林的平均分數是8.2/10。因希格尼亞酒店- 阿桑德連鎖酒店成員也是值得考慮的住宿,958篇評論給它的平均分數是7.7/10。麥克卡林泳池酒店 - 布魯克林則是另外一個不錯的選擇,95篇評論給它的平均分數是7.0/10。

  • Barclays Center Brooklyn周邊有哪間酒店值得推薦?

    紐約布魯克林費爾菲爾德套房酒店及套房 - 布魯克林是Barclays Center Brooklyn附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據842篇評論,它的分數是7.7。

  • 哪一間鄰近布魯克林的NewYork-Presbyterian Brooklyn Methodist Hospital酒店值得推薦?

    如果想找NewYork-Presbyterian Brooklyn Methodist Hospital附近的優質酒店,可以考慮布魯克林市中心拉昆塔套房酒店 - 布魯克林;根據2,283篇HotelsCombined的評論,它的評分為7.6/10。

  • New York Transit Museum附近有不錯的酒店嗎?

    紐約布魯克林費爾菲爾德套房酒店及套房 - 布魯克林是New York Transit Museum附近值得推薦的酒店,有842篇HotelsCombined的評論給它7.7/10的分數。

  • 布魯克林的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,布魯克林的酒店每晚的平均價格是HK$2,607。布魯克林的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$2,420和HK$3,684。

  • 布魯克林的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,布魯克林酒店每晚的價格曾低至HK$632。 12月2日到12月4日的那個星期,布魯克林酒店的價格可以低至每晚HK$812。

  • 今晚入住布魯克林的酒店多少錢?

    要在今晚入住布魯克林的酒店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至HK$718的價格,平均價格則是HK$2,396。