英格蘭紐伯里的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭紐伯里的酒店並節省旅費

紐伯里, 英格蘭, 英國
7月2日 — 7月3日2
紐伯里, 英格蘭, 英國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

紐伯里評分最高的酒店

1
曼谷麗晶公園酒店 - 撒卡曼
7.8 好
Bowling Green Road, Newbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離紐伯里, ENG, 英國市中心3.9公里 

曼谷麗晶公園酒店 - 撒卡曼位在Cold Ash,提供時髦的4星級住宿,還附設蒸氣浴、室內游泳池和按摩浴缸。 這間時髦的飯店提供各種不同的設施,包括按摩、會議室和美容中心。

2
Travelodge Newbury London Road
49 London Road, Newbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離紐伯里, ENG, 英國市中心0.5公里 

Travelodge Newbury London Road所在位置距離Newbury Railway Station只要步行一小段路就到,是旅客遊覽紐伯里市的便利下榻之地。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的旅客。

英格蘭紐伯里超值的飯店

Travelodge Newbury Chieveley M4
6.5 好
Moto Service Area, A34 Oxford Rd, Chieveley, Newbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離紐伯里, ENG, 英國市中心5.5公里 

Travelodge Newbury Chieveley M4位在Chieveley中風景優美的綠地,提供舒適的的住宿以及完善的設施,包括無線網路和24小時接待櫃檯。

HK$330
每晚平均價格
威瑟斯本哈奇特酒店
8.3 極好
12 Market Place, Newbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離紐伯里, ENG, 英國市中心0.2公里 

The Hatchet Inn Wetherspoon提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客遊覽紐伯里的時候,可以入住。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要步行僅僅10分鐘就可以到達Newbury Railway Station。

HK$526
每晚平均價格
北紐伯里希爾頓逸林酒店 - 紐伯里
7.3 好
M4 Junction 13 Oxford Road, Newbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離紐伯里, ENG, 英國市中心5.6公里 

北紐伯里希爾頓逸林酒店 - 紐伯里位於Chieveley中如詩如畫的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及完善的設施,例如︰蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。 還提供24小時接待櫃檯、快速入住/退房和會議室。

HK$785
每晚平均價格
螃蟹與野豬飯店
8.2 極好
Wantage Road, Newbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離紐伯里, ENG, 英國市中心7.1公里 

這間獨特旅館位於Winterbourne並且設有免費無線上網,同時亦有會議室和按摩浴缸。 附設露臺、客房服務和服務接待處。

HK$847
每晚平均價格
唐甯頓谷水療酒店 - 紐伯里
7.7 好
Old Oxford Road, Newbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離紐伯里, ENG, 英國市中心2.5公里 

唐甯頓谷水療酒店 - 紐伯里位於Chieveley,鄰近北維塞克斯郡丘陵。 還提供蒸氣浴、室內游泳池和屋頂露臺。

HK$1,240
每晚平均價格
朝聖者旅館 - 紐伯里
9.2 極好
33 Oxford Road, Newbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離紐伯里, ENG, 英國市中心1.2公里 

朝聖者旅館 - 紐伯里位在紐伯里,有免費無線上網。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的人。

HK$1,915
每晚平均價格
葡萄園酒店 - 紐伯里
8.7 極好
Stockcross, Newbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離紐伯里, ENG, 英國市中心3.1公里 

葡萄園酒店 - 紐伯里位於Speen,提供精緻的5星級住宿,還附設蒸氣浴、室內游泳池和按摩浴缸。 這間具有當代風格的飯店附設各種不同的設施,包括兒童俱樂部、快速入住/退房和美容中心。

HK$2,275
每晚平均價格

紐伯里酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

紐伯里的住宿

紐伯里住宿小錦囊

  • 紐伯里有哪些酒店值得推薦?

    紐伯里最熱門的酒店之一是契克斯酒店 - 紐伯里,1,560位用戶曾經評論過它,評分為8.0/10。葡萄園酒店 - 紐伯里和北紐伯里希爾頓逸林酒店 - 紐伯里是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.7/10和7.3/10。

  • Donnington Castle周邊有哪間酒店值得推薦?

    Donnington Castle附近其中一間不錯的酒店是契克斯酒店 - 紐伯里(有1,560篇評論給它8.0/10)。

  • 哪一間鄰近紐伯里的Newbury Racecourse酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,契克斯酒店 - 紐伯里是Newbury Racecourse附近最多人推薦的酒店(來自1,560篇評論的分數為8.0)。

  • Highclere Castle附近有不錯的酒店嗎?

    如果你在尋找Highclere Castle附近的優質住宿,不妨考慮卡納馮酒吧旅館 - 紐伯里(來自598篇評論的分數為8.3)。