加拿大濱湖尼亞加拉的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較加拿大濱湖尼亞加拉的酒店並節省旅費

濱湖尼亞加拉, ON, 加拿大
7月1日 — 7月2日2
濱湖尼亞加拉, ON, 加拿大
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

濱湖尼亞加拉熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
巴特勒河溫泉套房民宿 - 湖畔尼加拉
9.9 極好
538 Butler Street, Niagara-on-the-Lake, ON, Canada
在地圖上顯示
距離濱湖尼亞加拉, ON, 加拿大市中心0.9公里 
極好根據51篇評論
9.9

巴特勒河溫泉套房民宿 - 湖畔尼加拉位於湖上尼亞加拉,提供迷人的3星級住宿,還附設按摩浴缸。 下榻的旅客也可以使用免費無線網路和附設停車場。

預訂濱湖尼亞加拉酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:8月
濱湖尼亞加拉的平均價格:每晚HK$12,829
找到最便宜的價格:每晚HK$228
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
HK$906 - HK$2,178
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,042 - HK$2,166
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

濱湖尼亞加拉評分最高的酒店

1
港屋飯店
85 Melville Street, Niagara-on-the-Lake, ON, Canada
在地圖上顯示
距離濱湖尼亞加拉, ON, 加拿大市中心1.0公里 

Harbour House Niagara-on-the-Lake提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽湖上尼亞加拉的時候,可以入住。 有品酒、公共區域提供免費無線網路和免費接送服務。

2
威爾斯王子酒店
8.6 極好
6 Picton Street, Niagara-on-the-Lake, ON, Canada
在地圖上顯示
距離濱湖尼亞加拉, ON, 加拿大市中心0.5公里 

Prince of Wales Niagara-on-the-Lake在湖上尼亞加拉提供4星級住宿。 附設室內游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。

3
白橡樹度假溫泉酒店 - 湖畔尼加拉
8.8 極好
253 Taylor Road, Niagara-on-the-Lake, ON, Canada
在地圖上顯示
距離濱湖尼亞加拉, ON, 加拿大市中心13.3公里 

白橡樹度假溫泉酒店 - 湖畔尼加拉具有220間客房,而且擁有室內游泳池。 這間時髦和具有現代感的度假村也有室內網球場,從座落地點開車很快就到尼亞加拉瀑布城和托羅爾德。

4
尼亞加拉湖畔度假酒店
8.9 極好
524 York Road, Niagara-on-the-Lake, ON, Canada
在地圖上顯示
距離濱湖尼亞加拉, ON, 加拿大市中心12.6公里 

位在湖上尼亞加拉的Holiday Inn Express - Niagara-On-The-Lake附設免費無線上網和健身中心。 有會議室、室內游泳池和快速入住/退房。

5
湖上尼亞加拉希爾頓花園酒店 - 湖畔尼加拉
8.6 極好
500 York Road, Niagara-on-the-Lake, ON, Canada
在地圖上顯示
距離濱湖尼亞加拉, ON, 加拿大市中心12.6公里 

湖上尼亞加拉希爾頓花園酒店 - 湖畔尼加拉位於湖上尼亞加拉,提供舒適的住宿,附設室內游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

6
國王街 627 號民宿 - 湖畔尼加拉
9.7 極好
627 King Street, Niagara-on-the-Lake, ON, Canada
在地圖上顯示
距離濱湖尼亞加拉, ON, 加拿大市中心1.1公里 

位在湖上尼亞加拉的國王街 627 號民宿 - 湖畔尼加拉距離St. Catharines/Niagara District Airport不到15分鐘車程,還提供按摩浴缸。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

濱湖尼亞加拉酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

濱湖尼亞加拉的住宿

濱湖尼亞加拉住宿小錦囊

  • 濱湖尼亞加拉有哪些酒店值得推薦?

    尼亞加拉湖畔度假酒店(762篇評論的分數為8.9/10),君臨酒店(921篇評論的分數為8.5/10)和湖上尼亞加拉希爾頓花園酒店 - 湖畔尼加拉(926篇評論的分數為8.6/10)都是濱湖尼亞加拉評分很高的住宿選項。

  • Shaw Festival Theatre周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近Shaw Festival Theatre的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦君臨酒店,921篇評論給它8.5/10。

  • 哪一間鄰近濱湖尼亞加拉的Fort Mississauga酒店值得推薦?

    要住在Fort Mississauga附近,HotelsCombined用戶大力推薦君臨酒店,根據921篇評論,它的分數是8.5/10。

  • 濱湖尼亞加拉的酒店多少錢?

    過去3天,濱湖尼亞加拉酒店的每晚平均價格在HK$2,636左右。濱湖尼亞加拉的五星級酒店每晚的平均價格為HK$2,566,四星級酒店每晚的平均價格為HK$2,652。

  • 濱湖尼亞加拉的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,濱湖尼亞加拉酒店每晚的價格曾低至HK$690。 從7月1日到7月3日的那個星期,濱湖尼亞加拉酒店的價格每晚大約HK$1,656或以上。

  • 今晚入住濱湖尼亞加拉的酒店多少錢?

    濱湖尼亞加拉酒店今晚的房價平均為HK$2,079,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$722的價錢。濱湖尼亞加拉的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$1,357。