加拿大尼亞加拉瀑布的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較加拿大尼亞加拉瀑布的酒店並節省旅費

尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大
8月13日 — 8月14日2
尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

尼亞加拉瀑布熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
奧克斯俯瞰瀑布酒店 - 尼加拉瀑布
7.5 好
6546 Fallsview Boulevard, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心1.0公里 
根據6,899篇評論
7.5

於2000建造,並且位於尼亞加拉瀑布城的奧克斯俯瞰瀑布酒店 - 尼加拉瀑布有室內游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸,還能夠欣賞馬蹄瀑布、尼亞加拉Fallsview賭場度假村和尼加拉大瀑布的景色。 距離Falls Incline Railway只要幾步路,而且靠近這一區的熱門景點和餐廳。

雷普利水上度假公園沃夫大酒店 - 尼加拉瀑布
8.5 極好
3950 Victoria Avenue, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心3.1公里 
極好根據872篇評論
8.5

位在尼亞加拉瀑布城的雷普利水上度假公園沃夫大酒店 - 尼加拉瀑布到馬蹄瀑布以及尼加拉大瀑布車程都很短。 提供水療SPA、蒸氣浴、溫水泳池和按摩浴缸。

美洲水上樂園溫泉度假村 - 尼加拉瀑布
7.7 好
8444 Lundy's Lane, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心4.5公里 
根據1,220篇評論
7.7

美洲水上樂園溫泉度假村 - 尼加拉瀑布位於尼亞加拉瀑布城市,提供滑水道和室內游泳池。 這間獨特的度假村有許多便利設施,包括快速入住/退房、咖啡吧和兒童泳池。

帝國套房酒店 - 尼加拉瀑布
8.6 極好
5851 Victoria Avenue, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心0.5公里 
極好根據3,052篇評論
8.6

位在城市離尼亞加拉河和尼加拉大瀑布只要十分鐘步行附近的地方,帝國套房酒店 - 尼加拉瀑布 提供室內游泳池和按摩浴缸等設施。 距離尼亞加拉瀑布城市熱門的觀光景點也只要幾步路就到。

尼亞加拉瀑布瀑景萬豪酒店
7.9 好
6740 Fallsview Boulevard, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心1.3公里 
根據4,748篇評論
7.9

除了能夠俯瞰尼加拉大瀑布和尼亞加拉河景觀之外,尼亞加拉瀑布瀑景萬豪酒店座落在尼亞加拉瀑布城,並且附設溫水泳池、蒸氣浴和美容中心,讓入住的旅客可以徹底放鬆。 還提供公共區域提供免費無線網路、日光浴甲板和咖啡吧。

喜來登瀑布酒店 - 尼加拉瀑布
7.5 好
5875 Falls Avenue, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心1.0公里 
根據4,086篇評論
7.5

喜來登瀑布酒店 - 尼加拉瀑布擁有直通3英畝大的室內水上樂園及裡面的巨大衝浪池,讓造訪尼亞加拉瀑布城的所有家庭成員皆大歡喜。 距離尼亞加拉賭場和Fallsview Indoor Waterpark只要步行一下子,還可以眺望尼加拉大瀑布的景色。

富麗通莊園酒店
7.8 好
7940 Lundy's Lane, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心3.7公里 
根據492篇評論
7.8

Fullerton Manor Inn位在尼亞加拉瀑布城,提供舒適的住宿,附設室內游泳池。 也有免費無線上網。

尼亞加拉大瀑布速 8 酒店 - 尼加拉瀑布
7.5 好
5706 Ferry Street, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心0.3公里 
根據2,565篇評論
7.5

尼亞加拉大瀑布速 8 酒店 - 尼加拉瀑布座落在尼亞加拉瀑布城,鄰近馬蹄瀑布。 有室內游泳池、公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。

尼亞加拉大瀑布江山套房酒店 - 尼加拉瀑布
8.1 極好
5525 Victoria Avenue, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心1.1公里 
極好根據2,048篇評論
8.1

尼亞加拉大瀑布江山套房酒店 - 尼加拉瀑布座落在尼亞加拉瀑布城,距離周圍景點,例如:Rainbow Bridge、尼加拉大瀑布和尼亞加拉河,也只要走一下子就到。 也有室內游泳池和按摩浴缸。

瀑布景觀品質酒店 - 尼加拉瀑布
6.5 好
5305 Murray Street, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心0.7公里 
根據3,008篇評論
6.5

位於尼亞加拉瀑布城市的瀑布景觀品質酒店 - 尼加拉瀑布附設按摩浴缸和溫水泳池,距離尼加拉大瀑布只到幾分鐘。 距離尼亞加拉河、The Skylon Tower和尼亞加拉Fallsview賭場度假村只需一小段路程就可到達,而且鄰近附近許多的旅遊景點。

預訂尼亞加拉瀑布酒店的小貼士

最便宜的月份:6月
最貴的月份:9月
尼亞加拉瀑布的平均價格:每晚HK$10,920
找到最便宜的價格:每晚HK$345
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期五
HK$353 - HK$2,312
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$353 - HK$2,251
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

尼亞加拉瀑布評分最高的酒店

1
斯特林旅館及水療中心 - 安大略最佳旅館成員 - 尼加拉瀑布
9.0 極好
5195 Magdalen Street, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心0.4公里 

斯特林旅館及水療中心 - 安大略最佳旅館成員 - 尼加拉瀑布位於尼亞加拉瀑布城,提供奢華的住宿,附設蒸氣浴和按摩浴缸。 座落地點理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

2
瀑布區國王酒店 - 尼加拉瀑布
8.3 極好
5525 Ferry Street, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心0.1公里 

瀑布區國王酒店 - 尼加拉瀑布位在尼亞加拉瀑布城,鄰近這一區熱門的景點。 提供免費Wi-Fi、按摩浴缸和室外游泳池。

3
貝斯特韋斯特升級卡恩羅夫特酒店 - 尼加拉瀑布
8.4 極好
6400 Lundy's Lane, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心1.3公里 

貝斯特韋斯特升級卡恩羅夫特酒店 - 尼加拉瀑布位於尼亞加拉瀑布城市,提供免費無線網路、按摩浴缸和室內游泳池。 這間獲獎的飯店附設各種不同的設施,包括快速入住/退房、遊樂場和舞廳。

4
塔樓酒店 - 尼加拉瀑布
7.3 好
6732 Fallsview Boulevard, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心1.2公里 

塔樓酒店 - 尼加拉瀑布位於尼亞加拉瀑布城,距離周圍觀光景點,例如:尼亞加拉Fallsview賭場度假村、Niagara College Maid of the Mist Campus和尼加拉大瀑布,也只要走一下子就到。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的人。

5
尼亞加拉瀑布觀景希爾頓逸林溫泉度假酒店 - 尼加拉瀑布
8.0 極好
6039 Fallsview Boulevard, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心0.2公里 

座落在城市離尼加拉大瀑布、The Skylon Tower和Queen Victoria Park大約十分鐘步行附近的地方,尼亞加拉瀑布觀景希爾頓逸林溫泉度假酒店 - 尼加拉瀑布 具有室內游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸等設施。 距離尼亞加拉瀑布城市熱門的景點也只要幾步路就到。

6
瀑景拉迪森酒店及套房 - 尼加拉瀑布
7.7 好
6733 Fallsview Boulevard, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心1.2公里 

瀑景拉迪森酒店及套房 - 尼加拉瀑布座落在尼亞加拉瀑布城,走一小段路就可以走到尼加拉大瀑布,提供室內游泳池。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的人。

7
尼亞加拉瀑布萬豪酒店 - 尼加拉瀑布
7.8 好
6755 Fallsview Boulevard, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心1.4公里 

尼亞加拉瀑布萬豪酒店 - 尼加拉瀑布擁有尼加拉大瀑布景致,距離尼亞加拉瀑布城市的高人氣觀光景點相距不遠。 還提供蒸氣浴、室內游泳池和按摩浴缸。

8
瀑布中心街戴斯酒店 - 尼加拉瀑布
8.0 極好
5068 Centre Street, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心0.7公里 

位在城市離Fallsview Indoor Waterpark、尼加拉大瀑布和尼亞加拉河不超過十分鐘腳程附近的地方,瀑布中心街戴斯酒店 - 尼加拉瀑布 提供室內游泳池、免費無線網路和按摩浴缸等設施。 位於Victoria,可以步行到眾多景點。

加拿大尼亞加拉瀑布超值的飯店

尼亞加拉套房旅館 - 尼加拉瀑布
6.1 好
7720 Lundy's Lane, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心3.3公里 

位在尼亞加拉瀑布城的尼亞加拉套房旅館 - 尼加拉瀑布距離St. Catharines/Niagara District Airport不到15分鐘車程,還附室外游泳池。 附設24小時接待櫃檯、兒童泳池和會議室。

HK$345
每晚平均價格
格蘭蓋特套房酒店 - 尼加拉瀑布
7.5 好
5534 Stanley Avenue, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心0.5公里 

格蘭蓋特套房酒店 - 尼加拉瀑布位於尼亞加拉瀑布城,提供舒適的住宿,有按摩浴缸。 下榻的旅客也可以使用免費Wi-Fi和附設停車場。

HK$392
每晚平均價格
尼亞加拉大瀑布豪生酒店 - 尼加拉瀑布
5.6 尚可
8100 Lundys Lane, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心4.0公里 

尼亞加拉大瀑布豪生酒店 - 尼加拉瀑布位於尼亞加拉瀑布城市,提供室內游泳池。 還設有快速入住/退房、外幣兌換和24小時接待櫃檯。

HK$400
每晚平均價格
樂弗斯家庭旅館 - 尼加拉瀑布
5.7 尚可
5612 Ellen Avenue, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心0.8公里 

樂弗斯家庭旅館 - 尼加拉瀑布的座落地點十分理想,距離城市的幾個景點,包括尼亞加拉河、Fallsview Indoor Waterpark和尼加拉大瀑布都只要走幾步就到,因此很適合觀光。 有公共區域提供免費無線網路、24小時接待櫃檯和室外游泳池。

HK$408
每晚平均價格
瀑布豪生酒店 - 尼加拉瀑布
7.9 好
5905 Victoria Avenue, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心0.5公里 

瀑布豪生酒店 - 尼加拉瀑布位在尼亞加拉瀑布城,鄰近這一區著名的景點。 也提供按摩浴缸、蒸氣浴和溫水泳池。

HK$424
每晚平均價格
尼亞加拉瀑布附近戴斯酒店 - 尼加拉瀑布
7.6 好
5943 Victoria Avenue, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心0.4公里 

尼亞加拉瀑布附近戴斯酒店 - 尼加拉瀑布位在尼亞加拉瀑布城,走一小段路就可以走到尼加拉大瀑布,附設蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的人。

HK$431
每晚平均價格
尼加拉瓜瀑布美洲最優價值套房酒店 - 尼加拉瀑布
7.4 好
5577 Ellen Avenue, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心0.9公里 

尼加拉瓜瀑布美洲最優價值套房酒店 - 尼加拉瀑布座落在尼亞加拉瀑布城,走一小段路就可以走到尼加拉大瀑布,有室外游泳池和按摩浴缸。 坐落之處距離Fallsview Indoor Waterpark、尼亞加拉河和尼亞加拉賭場不超過10分鐘的路程。

HK$431
每晚平均價格
尼加拉瀑布河畔華美達酒店 - 尼加拉瀑布
6.5 好
4357 River Road, Niagara Falls, ON, Canada
在地圖上顯示
距離尼亞加拉瀑布, ON, 加拿大市中心3.0公里 

尼加拉瀑布河畔華美達酒店 - 尼加拉瀑布位在尼亞加拉瀑布城,步行到Niagara Transportation Centre只要一下子,而且提供3星級的住宿和免費無線上網。 不僅擁有尼亞加拉河的景色之外,還備有室內游泳池。

HK$439
每晚平均價格

尼亞加拉瀑布酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

尼亞加拉瀑布的住宿

尼亞加拉瀑布住宿小錦囊

  • 尼亞加拉瀑布有哪些酒店值得推薦?

    4,086篇評論給喜來登瀑布酒店 - 尼加拉瀑布的平均分數是7.5/10。尼亞加拉瀑布景觀福朋喜來登酒店 - 尼加拉瀑布也是值得考慮的住宿,1,891篇評論給它的平均分數是7.2/10。尼亞加拉瀑布萬豪酒店 - 尼加拉瀑布則是另外一個不錯的選擇,2,670篇評論給它的平均分數是7.8/10。

  • Niagara Falls周邊有哪間酒店值得推薦?

    喜來登瀑布酒店 - 尼加拉瀑布是Niagara Falls附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據4,086篇評論,它的分數是7.5。

  • 哪一間鄰近尼亞加拉瀑布的尼亞加拉Fallsview賭場度假村酒店值得推薦?

    喜來登瀑布酒店 - 尼加拉瀑布是尼亞加拉Fallsview賭場度假村附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自4,086篇評論的分數為7.5。

  • Clifton Hill附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在Clifton Hill附近,不妨考慮喜來登瀑布酒店 - 尼加拉瀑布,根據4,086篇評論,它的評分是7.5。