加拿大列治文山的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較加拿大列治文山的酒店並節省旅費

列治文山, ON, 加拿大
9月30日 — 10月1日2
列治文山, ON, 加拿大
9月30日 週五
10月1日 週六
...以及更多

加拿大列治文山超值的飯店

薩凡納里士滿希爾旅遊賓館 - 列治文山
7.1 好
10711 Yonge Street, Richmond Hill, ON, Canada
在地圖上顯示
距離列治文山, ON, 加拿大市中心2.0公里 

薩凡納里士滿希爾旅遊賓館 - 列治文山提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽列治文山的時候,可以入住。 有24小時接待櫃檯、快速入住/退房和公共區域提供免費無線網路。

HK$518
每晚平均價格
里士滿山酒店 - 列治文山
11610 Yonge Street, Richmond Hill, ON, Canada
在地圖上顯示
距離列治文山, ON, 加拿大市中心4.4公里 

里士滿山酒店 - 列治文山位在列治文山,走路到Yonge Street只要一小段路,附設游泳池。 有遊樂場、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。

HK$542
每晚平均價格
加拿大里士滿希爾最優價值酒店 - 列治文山
7.7 好
13100 Yonge Street, Richmond Hill, ON, Canada
在地圖上顯示
距離列治文山, ON, 加拿大市中心8.6公里 

加拿大里士滿希爾最優價值酒店 - 列治文山位於列治文山,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有24小時接待櫃檯、行李寄存和洗衣設施。

HK$659
每晚平均價格
北多倫多派克威貝斯特韋斯特酒店 - 列治文山
7.9 好
600 Highway 7 East, Richmond Hill, ON, Canada
在地圖上顯示
距離列治文山, ON, 加拿大市中心5.3公里 

北多倫多派克威貝斯特韋斯特酒店 - 列治文山位於萬錦市,提供的3星級住宿,還附設按摩浴缸、蒸氣浴和海水游泳池。 也有保齡球場和免費無線網路。

HK$801
每晚平均價格
多倫多-萬錦智選假日酒店及套房 - 列治文山
8.0 極好
10 East Pearce Street, Richmond Hill, ON, Canada
在地圖上顯示
距離列治文山, ON, 加拿大市中心5.0公里 

多倫多-萬錦智選假日酒店及套房 - 列治文山在列治文山提供3星級住宿。 也有免費無線網路、按摩浴缸和室內游泳池。

HK$1,060
每晚平均價格
喜來登北多倫多帕克威套房酒店 - 列治文山
8.1 極好
600 Highway 7, Richmond Hill, ON, Canada
在地圖上顯示
距離列治文山, ON, 加拿大市中心5.3公里 

喜來登北多倫多帕克威套房酒店 - 列治文山提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽萬錦市的時候,可以入住。 擁有水療SPA,和戶外網球場、按摩浴缸和室外游泳池。

HK$1,068
每晚平均價格
利伯蒂套房酒店 - 沃恩
7.8 好
7191 Yonge Street, Richmond Hill, ON, Canada
在地圖上顯示
距離列治文山, ON, 加拿大市中心7.6公里 

利伯蒂套房酒店 - 沃恩提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽沃恩的時候,可以入住。 提供4星級的住宿,和裝有空調的公寓。

HK$1,264
每晚平均價格

列治文山酒店的價格

2 stars and under
3 stars
4 stars +

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

列治文山的住宿

列治文山住宿小錦囊

  • 列治文山有哪些酒店值得推薦?

    列治文山有很多優質的酒店,其中一間是利伯蒂套房酒店 - 沃恩,目前的評分是7.8。北多倫多派克威貝斯特韋斯特酒店 - 列治文山和薩凡納里士滿希爾旅遊賓館 - 列治文山則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪列治文山時不錯的住宿選擇。

  • 列治文山的酒店多少錢?

    列治文山的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$1,507左右。

  • 列治文山的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,列治文山酒店每晚的價格曾低至HK$455。 9月30日到10月2日的那個週末,列治文山酒店每晚的價格可低至HK$777。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住列治文山的酒店多少錢?

    列治文山酒店今晚的房價平均是HK$1,350,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$612的價錢。