加拿大Sault Ste Marie的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較加拿大Sault Ste Marie的酒店並節省旅費

蘇聖瑪麗, ON, 加拿大
7月2日 — 7月3日2
蘇聖瑪麗, ON, 加拿大
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

加拿大蘇聖瑪麗超值的飯店

阿耳岡昆酒店 - Sault Ste. 馬力
864 Queen Street East, Sault Ste Marie, ON, Canada
在地圖上顯示
距離蘇聖瑪麗, ON, 加拿大市中心2.6公里 

位於蘇聖瑪麗市的阿耳岡昆酒店 - Sault Ste. 馬力提供具有現代感的住宿,步行不到20分鐘就可以到達Sault Ste Marie Railway Station。 也提供免費無線上網。

HK$698
每晚平均價格
北方居民汽車旅館
8.6 極好
243 Great Northern Road, Sault Ste Marie, ON, Canada
在地圖上顯示
距離蘇聖瑪麗, ON, 加拿大市中心2.3公里 

Northlander Motel位於蘇聖瑪麗市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有指定吸煙區和自動販賣機。

HK$769
每晚平均價格
安大略蘇聖瑪麗速 8 酒店 - Sault Ste. 馬力
8.2 極好
184 Great Northern Road, Sault Ste Marie, ON, Canada
在地圖上顯示
距離蘇聖瑪麗, ON, 加拿大市中心2.3公里 

這間蘇聖瑪麗市的汽車旅館歡迎攜帶寵物入住,附設公共區域提供免費無線網路。 有快速入住/退房、保齡球場和24小時接待櫃檯。

HK$785
每晚平均價格
蘇聖瑪麗水濱萬豪三角洲酒店 - Sault Ste. 馬力
8.1 極好
208 St Mary's River Drive, Sault Ste Marie, ON, Canada
在地圖上顯示
距離蘇聖瑪麗, ON, 加拿大市中心1.5公里 

蘇聖瑪麗水濱萬豪三角洲酒店 - Sault Ste. 馬力座落在蘇聖瑪麗,距離周圍觀光景點,包括Art Gallery of Algoma和Essar Centre,也相當近。 也有健身中心跟蒸氣浴、按摩浴缸和游泳池。

HK$1,232
每晚平均價格

蘇聖瑪麗酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

蘇聖瑪麗的住宿

蘇聖瑪麗住宿小錦囊

  • 蘇聖瑪麗有哪些酒店值得推薦?

    蘇聖瑪麗有很多優質的酒店,其中一間是蘇聖戴斯套房酒店瑪麗酒店 - Sault Ste. 馬力,目前的評分是7.5。四之會議中心飯套房店中央高登精選 M 酒店 - Sault Ste. 馬力和安大略蘇聖瑪麗速 8 酒店 - Sault Ste. 馬力則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪蘇聖瑪麗時不錯的住宿選擇。

  • 蘇聖瑪麗的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,蘇聖瑪麗的酒店每晚的平均價格是HK$1,028。

  • 蘇聖瑪麗的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$486的超值蘇聖瑪麗酒店。 從7月1日到7月3日的那個星期,蘇聖瑪麗酒店的價格每晚大約HK$494或以上。

  • 今晚入住蘇聖瑪麗的酒店多少錢?

    要在今晚入住蘇聖瑪麗的酒店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至HK$486的價格,平均價格則是HK$942。