澳洲瑙拉的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲瑙拉的酒店並節省旅費

瑙拉, NSW, 澳洲
7月1日 — 7月2日2
瑙拉, NSW, 澳洲
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

瑙拉熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
衝浪迷霧度假屋
6.7 好
瑙拉, NSW, 澳洲
在地圖上顯示
距離瑙拉, NSW, 澳洲市中心0.9公里 
根據41篇評論
6.7

Surf Mist位於瑙拉,提供舒適的住宿,附設游泳池。 座落地點理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

瑙拉評分最高的酒店

1
奎斯特諾拉酒店 - 諾拉
8.6 極好
130 Kinghorne Street, Nowra, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離瑙拉, NSW, 澳洲市中心0.7公里 

這間具有傳統風格住宿位於瑙拉並且設有免費Wi-Fi,同時亦有會議室和快速入住/退房。 座落地點方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

澳洲瑙拉超值的飯店

諾拉汽車旅館 - 諾拉
7.7 好
202 Kinghorne Street, Nowra, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離瑙拉, NSW, 澳洲市中心0.2公里 

這間舒適的汽車旅館位於瑙拉並且提供免費Wi-Fi,同時亦有瀑布池和室外游泳池。 也有提供海水游泳池、心肺訓練機和核心/穩定訓練設備的健身房。

HK$620
每晚平均價格
貝斯特韋斯特巴蘭村諾拉汽車旅館 - 波馬德里
8.3 極好
175 Cambewarra Road, Nowra, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離瑙拉, NSW, 澳洲市中心4.6公里 

貝斯特韋斯特巴蘭村諾拉汽車旅館 - 波馬德里位在波瑪德瑞,提供舒適的住宿,附設保齡球場和室外溫水泳池。 提供舒適的客房,附私人浴室以及小廚房。

HK$620
每晚平均價格
邦馬德利汽車旅館 - 波馬德里
8.4 極好
321 Princes Highway Bomaderry, Nowra, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離瑙拉, NSW, 澳洲市中心4.5公里 

這間舒適的汽車旅館位於波瑪德瑞並且提供免費Wi-Fi,同時亦有室外游泳池和保齡球場。 還設有行李寄存、旅遊服務櫃檯和機場接送。

HK$651
每晚平均價格
萬豪公園汽車旅館 - 諾拉
8.6 極好
Cnr Douglas St And Princes Hwy, Nowra, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離瑙拉, NSW, 澳洲市中心0.5公里 

萬豪公園汽車旅館 - 諾拉位於瑙拉市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有湖、烤肉/野餐區和快速入住/退房。

HK$675
每晚平均價格
諾拉帕克海芬汽車旅館 - 諾拉
8.2 極好
Cnr Kinghorne & Douglas Street, Nowra, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離瑙拉, NSW, 澳洲市中心0.4公里 

諾拉帕克海芬汽車旅館 - 諾拉位於瑙拉,鄰近這一區著名的景點。 還設有室外游泳池、客房服務和旅遊服務櫃檯。

HK$690
每晚平均價格
亞瓦林汽車旅館 - 波馬德里
8.7 極好
317 Princes Highway, Bomaderry, Nowra, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離瑙拉, NSW, 澳洲市中心4.6公里 

這間舒適的汽車旅館位於波瑪德瑞並且提供免費無線上網,同時亦有行李寄存和室外游泳池。 還設有指定吸煙區、洗衣設施和保險箱。

HK$769
每晚平均價格
諾拉阿徹酒店 - 諾拉
8.1 極好
Cnr Princess Highway And Kalander St, Nowra, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離瑙拉, NSW, 澳洲市中心0.7公里 

諾拉阿徹酒店 - 諾拉位在瑙拉,提供免費無線上網。 附設行李寄存、撞球和游泳池。

HK$863
每晚平均價格
諾拉斯普林斯肖爾黑文酒店
8.6 極好
131 Greenwell Point Road, Nowra, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離瑙拉, NSW, 澳洲市中心2.4公里 

Springs Shoalhaven Nowra位於沃里吉,開車一下子就會到達瑙拉,還有提供公共區域提供免費無線網路、保齡球場和室外游泳池。 還提供會議室、行李寄存和日光浴甲板。

HK$1,028
每晚平均價格

瑙拉酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

瑙拉的住宿

瑙拉住宿小錦囊

  • 瑙拉有哪些酒店值得推薦?

    諾拉汽車旅館 - 諾拉(1,020篇評論的分數為7.7/10),諾拉阿徹酒店 - 諾拉(1,978篇評論的分數為8.1/10)和奎斯特諾拉酒店 - 諾拉(805篇評論的分數為8.6/10)都是瑙拉評分很高的住宿選項。