英格蘭佩特沃斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭佩特沃斯的酒店並節省旅費

佩特沃斯, 英格蘭, 英國
7月2日 — 7月3日2
佩特沃斯, 英格蘭, 英國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

英格蘭佩特沃斯超值的飯店

石匠旅館 - 佩特沃斯
7.1 好
North Street, Petworth, United Kingdom
在地圖上顯示
距離佩特沃斯, ENG, 英國市中心0.6公里 

石匠旅館 - 佩特沃斯位於佩特沃斯,鄰近這一區熱門的景點。 如果希望找與大自然融合的住宿,這裡距離南唐斯國家公園只要幾分鐘,是個理想又完美的選擇。

HK$761
每晚平均價格
老火車站酒店
9.3 極好
Station Road, Petworth, United Kingdom
在地圖上顯示
距離佩特沃斯, ENG, 英國市中心2.7公里 

The Old Railway Station Hotel Petworth座落在佩特沃斯,提供公共區域提供免費無線網路。 如果需要接近大自然的住宿,這裡距離南唐斯國家公園只要幾步路,再合適不過。

HK$1,609
每晚平均價格

佩特沃斯酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

佩特沃斯的住宿

佩特沃斯住宿小錦囊

  • 佩特沃斯有哪些酒店值得推薦?

    佩特沃斯有很多優質的酒店,其中一間是威爾狄格斯阿姆斯住宿加早餐旅館,目前的評分是8.0。半路大橋酒店和Folly Hide則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪佩特沃斯時不錯的住宿選擇。

  • Petworth House周邊有哪間酒店值得推薦?

    威爾狄格斯阿姆斯住宿加早餐旅館是Petworth House附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據412篇評論,它的分數是8.0。