蘇格蘭普雷斯蒂克的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較蘇格蘭普雷斯蒂克的酒店並節省旅費

普雷斯蒂克, 蘇格蘭, 英國
10月7日 — 10月8日2
普雷斯蒂克, 蘇格蘭, 英國
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

蘇格蘭普雷斯蒂克超值的飯店

卡爾登酒店
8.4 極好
187 Ayr Road, Prestwick, United Kingdom
在地圖上顯示
距離普雷斯蒂克, SCT, 英國市中心0.2公里 

Carlton Hotel Prestwick所在位置距離Newton-on-Ayr Railway Station只要步行一小段路就到,是旅客造訪普雷斯蒂克市的理想下榻之地。 這間舒適的3星級飯店,開車10分鐘就到艾爾(蘇格蘭)。

HK$848
每晚平均價格

普雷斯蒂克酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

普雷斯蒂克的住宿

普雷斯蒂克住宿小錦囊

  • 普雷斯蒂克有哪些酒店值得推薦?

    普雷斯蒂克有很多優質的酒店,其中一間是卡爾登酒店,目前的評分是8.4。Rose Cottage和高爾夫景觀旅館 - 普雷斯蒂克則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪普雷斯蒂克時不錯的住宿選擇。

  • 普雷斯蒂克的酒店多少錢?

    普雷斯蒂克的酒店每晚的平均價格是HK$1,319(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級酒店平均每晚HK$1,758,而普雷斯蒂克五星級酒店,則平均每晚HK$793。

  • 普雷斯蒂克的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$338的超值普雷斯蒂克酒店。

  • 今晚入住普雷斯蒂克的酒店多少錢?

    今晚入住普雷斯蒂克的酒店平均的價格為HK$1,562,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$801的價格。普雷斯蒂克的住宿價格時常變化。今晚入住普雷斯蒂克的4星級酒店則要HK$981起。