意大利聖 索非亞(艾米利亞-羅馬涅)的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利聖 索非亞(艾米利亞-羅馬涅)的酒店並節省旅費

聖 索非亞(艾米利亞-羅馬涅), 費利-切塞納, 意大利
6月24日 — 6月25日2
聖 索非亞(艾米利亞-羅馬涅), 費利-切塞納, 意大利
6月24日 週五
6月25日 週六
...以及更多

聖 索非亞(艾米利亞-羅馬涅)的住宿

聖 索非亞(艾米利亞-羅馬涅)住宿小錦囊

  • 聖 索非亞(艾米利亞-羅馬涅)有哪些酒店值得推薦?

    聖 索非亞(艾米利亞-羅馬涅)有很多優質的酒店,其中一間是格蘭杜卡 Spa 飯店,目前的評分是8.4。Ostello Antica Filanda和卡姆帕納拉住宿加早餐旅館則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪聖 索非亞(艾米利亞-羅馬涅)時不錯的住宿選擇。

  • 聖 索非亞(艾米利亞-羅馬涅)的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,聖 索非亞(艾米利亞-羅馬涅)的酒店每晚的平均價格是HK$667。

  • 聖 索非亞(艾米利亞-羅馬涅)的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$557的便宜聖 索非亞(艾米利亞-羅馬涅)酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住聖 索非亞(艾米利亞-羅馬涅)的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$557的價格在今晚入住聖 索非亞(艾米利亞-羅馬涅)的酒店,住宿的平均價則約HK$706;這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。