英格蘭謝普頓馬利特的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭謝普頓馬利特的酒店並節省旅費

謝普頓馬利特, 英格蘭, 英國
7月2日 — 7月3日2
謝普頓馬利特, 英格蘭, 英國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

英格蘭謝普頓馬利特超值的飯店

莊園酒店
8.7 極好
Wraxall Road, Ditcheat, Shepton Mallet, United Kingdom
在地圖上顯示
距離謝普頓馬利特, ENG, 英國市中心7.3公里 

Manor House Inn可以俯瞰門德普山景致,距離Ditcheat市的熱門景點只要幾步路。 這間迷人的旅館有各種不同的設施,包括指定吸煙區、會議室和嬰兒托管服務。

HK$667
每晚平均價格
肯納德井酒店 - 謝普頓馬利特
Canards Grave Road, Shepton Mallet, United Kingdom
在地圖上顯示
距離謝普頓馬利特, ENG, 英國市中心1.9公里 

肯納德井酒店 - 謝普頓馬利特所在位置距離Mendip Vale Railway Station只要步行一小段路就到,是旅客遊覽謝普頓馬利特市的便利下榻之地。 可以看得到門德普山景觀。

HK$847
每晚平均價格

謝普頓馬利特酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

謝普頓馬利特的住宿

謝普頓馬利特住宿小錦囊

  • 謝普頓馬利特有哪些酒店值得推薦?

    謝普頓馬利特有很多優質的酒店,其中一間是瑞拉克斯公路響馬客棧 - 謝普頓馬利特,目前的評分是7.1。十字路口酒店和查爾頓之家水療酒店 - 謝普頓馬利特則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪謝普頓馬利特時不錯的住宿選擇。

  • Royal Bath and West Showground周邊有哪間酒店值得推薦?

    Prestleigh 酒店 - 謝普頓馬利特就在Royal Bath and West Showground附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有205篇評論給它7.6。