意大利錫尼亞的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利錫尼亞的酒店並節省旅費

錫尼亞, 托斯卡尼, 意大利
7月2日 — 7月3日2
錫尼亞, 托斯卡尼, 意大利
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

意大利錫尼亞超值的飯店

歐羅巴酒店 - 西尼亞
7.3 好
Piazza Stazione 10, Signa, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離錫尼亞, TO, 意大利市中心0.6公里 

如果想遊覽托斯卡納葡萄酒產區高人氣的酒莊,位於本區的歐羅巴酒店 - 西尼亞是個深受好評的下榻之地。 有公共區域提供免費無線網路、屋頂露臺和快速入住/退房。

HK$455
每晚平均價格
伊爾波格迪卡斯特雷提鄉村別墅酒店 - 西尼亞
9.2 極好
Via di Castelletti, 15, Signa, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離錫尼亞, TO, 意大利市中心1.6公里 

如果希望遊覽托斯卡納葡萄酒產區出名的酒莊,座落在本區的伊爾波格迪卡斯特雷提鄉村別墅酒店 - 西尼亞是個理想的下榻之地。 還設有按摩、免費自行車出租和室外游泳池。

HK$722
每晚平均價格

錫尼亞酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

錫尼亞的住宿

錫尼亞住宿小錦囊

  • 錫尼亞有哪些酒店值得推薦?

    伊爾波格迪卡斯特雷提鄉村別墅酒店 - 西尼亞是錫尼亞非常熱門的酒店,根據342篇評論它的評分是9.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,歐羅巴酒店 - 西尼亞(505篇評論的評分是7.3)和黛爾菲娜酒店 - 西尼亞(113篇評論的評分是7.5)均是錫尼亞評分不錯的酒店。

  • 錫尼亞的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,錫尼亞的酒店每晚的平均價格是HK$824。

  • 錫尼亞的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$392的錫尼亞酒店。