英格蘭聖奧斯特爾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭聖奧斯特爾的酒店並節省旅費

聖奧斯特爾, 英格蘭, 英國
7月2日 — 7月3日2
聖奧斯特爾, 英格蘭, 英國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

預訂聖奧斯特爾酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:4月
聖奧斯特爾的平均價格:每晚HK$7,611
找到最便宜的價格:每晚HK$306
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期一
HK$553 - HK$1,420
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$744 - HK$1,418
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

英格蘭聖奧斯特爾超值的飯店

聖奧斯特爾Travelodge旅館
6.4 好
Pentewan Road, St. Austell, United Kingdom
在地圖上顯示
距離聖奧斯特爾, ENG, 英國市中心1.7公里 

聖奧斯特爾Travelodge旅館提供了迷人的住宿環境,讓旅客遊覽聖奧斯特爾的時候,可以入住。 有無線網路和24小時接待櫃檯。

HK$628
每晚平均價格
伊甸休息民宿 - 聖奧斯特爾
9.3 極好
18 Charles Street, St. Austell, United Kingdom
在地圖上顯示
距離聖奧斯特爾, ENG, 英國市中心6.2公里 

伊甸休息民宿 - 聖奧斯特爾有4星級的住宿,還有指定吸煙區。

HK$965
每晚平均價格
舵手旅館 - 聖奧斯特爾
8.6 極好
West Wharf, St. Austell, United Kingdom
在地圖上顯示
距離聖奧斯特爾, ENG, 英國市中心8.2公里 

舵手旅館 - 聖奧斯特爾設立於Mevagissey,開車很快就能夠到達聖奧斯特爾,還有提供行李寄存和無線網路。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的人。

HK$1,059
每晚平均價格
朗羅克酒店 - 聖奧斯特爾
8.7 極好
33 Chute Lane, St. Austell, United Kingdom
在地圖上顯示
距離聖奧斯特爾, ENG, 英國市中心11.3公里 

朗羅克酒店 - 聖奧斯特爾位在聖高蘭市,提供免費接送服務。 這間具有當代風格的飯店附設各種不同的設施,包括貴賓室、兒童俱樂部和保險箱。

HK$1,507
每晚平均價格
康沃爾酒店水療莊園 - 聖奧斯特爾
8.3 極好
Pentewan Road, St. Austell, United Kingdom
在地圖上顯示
距離聖奧斯特爾, ENG, 英國市中心2.4公里 

這間舒適的飯店座落地點非常便利,開車一下子就到聖奧斯特爾,有游泳池、按摩浴缸和戶外網球場。 附設快速入住/退房、24小時客房服務和蒸氣浴。

HK$1,514
每晚平均價格
翠瓦沙花園飯店
School-Hill, St. Austell, United Kingdom
在地圖上顯示
距離聖奧斯特爾, ENG, 英國市中心7.6公里 

Trevalsa Court Hotel位在Mevagissey,距離聖奧斯特爾只要一小段車程就到,有私人海灘。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

HK$2,268
每晚平均價格

聖奧斯特爾酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖奧斯特爾的住宿

聖奧斯特爾住宿小錦囊

  • 聖奧斯特爾有哪些酒店值得推薦?

    根據2,140篇評論,康沃爾酒店水療莊園 - 聖奧斯特爾的評分是8.3,是聖奧斯特爾非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括卡萊恩灣酒店 - 聖奧斯特爾(667篇評論的平均評分是8.7)和康沃爾公爵酒店 - 聖奧斯特爾(368篇評論的平均評分是7.3。

  • Charlestown Harbour周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,卡萊恩灣酒店 - 聖奧斯特爾是Charlestown Harbour附近廣受好評的住宿,總共有667篇評論給它8.7/10的分數。

  • 哪一間鄰近聖奧斯特爾的Lost Gardens of Heligan酒店值得推薦?

    如果想找Lost Gardens of Heligan附近的優質酒店,可以考慮巴克斯景觀酒店 - 聖奧斯特爾;根據59篇HotelsCombined的評論,它的評分為9.3/10。

  • 聖奧斯特爾的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,聖奧斯特爾酒店的平均價格是每晚HK$1,153。

  • 聖奧斯特爾的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$408的便宜聖奧斯特爾酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住聖奧斯特爾的酒店多少錢?

    想在今晚入住聖奧斯特爾的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$675的價格。平均價格則大約HK$1,405。用戶還找到HK$1,224起的4星級酒店。