澳洲譚沃思的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲譚沃思的酒店並節省旅費

譚沃思, NSW, 澳洲
7月2日 — 7月3日2
譚沃思, NSW, 澳洲
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

譚沃思熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
359 汽車旅館 - 南譚沃思
8.2 極好
359 Goonoo Goonoo Road, Tamworth, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離譚沃思, NSW, 澳洲市中心3.4公里 
極好根據1,467篇評論
8.2

359 汽車旅館 - 南譚沃思位於塔姆沃思市,提供公共區域提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。

貝斯特韋斯特保護區酒店 - 坦沃斯
7.6 好
293 Marius Street, Tamworth, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離譚沃思, NSW, 澳洲市中心0.8公里 
根據1,583篇評論
7.6

貝斯特韋斯特保護區酒店 - 坦沃斯位於塔姆沃思市,提供公共區域提供免費無線網路。 還提供附設免費私人停車場,而且造訪Tamworth Golf Course、Golden Guitar和The Big Golden Guitar Tourist Centre are 開車一下子就可以到達。

塔姆沃思宜必思尚品酒店 - 坦沃斯
7.9 好
80-90 Ebsworth Street, Tamworth, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離譚沃思, NSW, 澳洲市中心0.9公里 
根據1,294篇評論
7.9

位於塔姆沃思的塔姆沃思宜必思尚品酒店 - 坦沃斯有令人放鬆的住宿,所在位置離Golden Guitar很近。 附設室外游泳池、保齡球場和游泳池。

寶力豪優質酒店 - 坦沃斯
9.1 極好
248 Armidale Road, Tamworth, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離譚沃思, NSW, 澳洲市中心1.0公里 
極好根據996篇評論
9.1

寶力豪優質酒店 - 坦沃斯位在塔姆沃思,鄰近這一區熱門的景點。 附設蒸氣浴、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。

塔姆沃恩汽車旅館及會議中心
7.8 好
236 Goonoo Goonoo Road, Tamworth, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離譚沃思, NSW, 澳洲市中心1.9公里 
根據1,227篇評論
7.8

位在塔姆沃思的塔姆沃恩汽車旅館及會議中心距離塔姆沃思機場不到15分鐘車程,還提供游泳池、按摩浴缸和室外游泳池。 搭車到Tamworth Power Station Museum和Golden Guitar一下子就到。

CH 皮爾精品酒店 - 坦沃斯
8.6 極好
52 Brisbane Street, Tamworth, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離譚沃思, NSW, 澳洲市中心0.4公里 
極好根據948篇評論
8.6

位於塔姆沃思的CH 皮爾精品酒店 - 坦沃斯距離Golden Guitar只要一小段路就到,還提供附設私人停車場。 鄰近Australian Country Music Hall of Fame、用餐地點及商店。

貝斯特韋斯特奧爾塞特拉普拉斯汽車旅館 - 南譚沃思
8.8 極好
191 Goonoo Goonoo Road Sydney Side, Tamworth, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離譚沃思, NSW, 澳洲市中心1.8公里 
極好根據676篇評論
8.8

位在塔姆沃思的貝斯特韋斯特奧爾塞特拉普拉斯汽車旅館 - 南譚沃思距離塔姆沃思機場不到15分鐘車程,還附海水游泳池、游泳池和按摩浴缸。 這間具有現代感的汽車旅館提供多種便利設施,包括客房服務、行李寄存和快速入住/退房。

鄉村首府汽車旅館 - 南譚沃思
8.9 極好
193-201 Goonoo Goonoo Road, Tamworth, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離譚沃思, NSW, 澳洲市中心1.8公里 
極好根據1,043篇評論
8.9

鄉村首府汽車旅館 - 南譚沃思位於塔姆沃思,提供舒適的住宿,附設室外游泳池。 也提供免費無線上網。

城門汽車旅館 - 南譚沃思
8.2 極好
300 Goonoo Goonoo Road, Tamworth, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離譚沃思, NSW, 澳洲市中心2.4公里 
極好根據469篇評論
8.2

城門汽車旅館 - 南譚沃思位於塔姆沃思,鄰近這一區的旅遊景點。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

杏仁汽車旅館 - 東塔姆沃思
7.6 好
389 Armidale Road, Tamworth, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離譚沃思, NSW, 澳洲市中心1.6公里 
根據1,878篇評論
7.6

杏仁汽車旅館 - 東塔姆沃思座落在塔姆沃思,鄰近Australian Country Music Hall of Fame。 有公共區域提供免費無線網路、室外游泳池和會議室。

譚沃思評分最高的酒店

1
塔姆沃思市汽車旅館
7.1 好
350-356 Goonoo Goonoo Road, Tamworth, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離譚沃思, NSW, 澳洲市中心3.0公里 

Tamworth City Motel提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽塔姆沃思的時候,可以入住。 有室外游泳池、會議室和公共區域提供免費無線網路。

澳洲譚沃思超值的飯店

日舞公園汽車旅館 - 南譚沃思
8.4 極好
559-597 Burgmanns Lane, Tamworth, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離譚沃思, NSW, 澳洲市中心5.7公里 

位於塔姆沃思,日舞公園汽車旅館 - 南譚沃思位於離科廷爾與杜里開一段輕鬆的距離就到了。 汽車旅館提供戶外網球場,以及附私人露臺的客房。

HK$510
每晚平均價格
塔姆沃思阿克西亞汽車旅館 - 南譚沃思
7.0 好
233-239 Goonoo Goonoo Rd, Tamworth, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離譚沃思, NSW, 澳洲市中心2.2公里 

這間舒適的汽車旅館地理位置非常便利,開車一下子就到科廷爾,有室外游泳池。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

HK$596
每晚平均價格
達姆威爾汽車旅館及咖啡酒廊 - 北譚沃思
121 Johnston Street, Tamworth, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離譚沃思, NSW, 澳洲市中心2.0公里 

達姆威爾汽車旅館及咖啡酒廊 - 北譚沃思提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪塔姆沃思的時候,可以入住。 設有附設免費私人停車場,距離Tamworth Golf Course只要10分鐘車程就到。

HK$738
每晚平均價格
譚沃思艾什比之家品質酒店
8.8 極好
83-85 Ebsworth Street, Tamworth, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離譚沃思, NSW, 澳洲市中心0.8公里 

位在塔姆沃思的譚沃思艾什比之家品質酒店距離塔姆沃思機場不到15分鐘車程,還附按摩浴缸、免費無線網路和室外游泳池。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

HK$816
每晚平均價格
Tamworth Exclusive B&B
2 Poolya Avenue, Tamworth, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離譚沃思, NSW, 澳洲市中心1.6公里 

位在塔姆沃思的Tamworth Exclusive B&B到Tamworth Golf Course以及Golden Guitar車程都很短。 有快速入住/退房、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

HK$1,091
每晚平均價格
塔姆沃思奎斯特服務公寓酒店 - 東塔姆沃思
9.1 極好
337 Armidale Road, Tamworth, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離譚沃思, NSW, 澳洲市中心1.1公里 

住宿位在塔姆沃思,提供舒適的住宿,附設室外游泳池和游泳池。 也有提供游泳池的健身中心。

HK$1,248
每晚平均價格

譚沃思酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

譚沃思的住宿

譚沃思住宿小錦囊

  • 譚沃思有哪些酒店值得推薦?

    譚沃思有很多優質的酒店,其中一間是359 汽車旅館 - 南譚沃思,目前的評分是8.2。貝斯特韋斯特保護區酒店 - 坦沃斯和塔姆沃思宜必思尚品酒店 - 坦沃斯則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪譚沃思時不錯的住宿選擇。