英格蘭塔維斯托克的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭塔維斯托克的酒店並節省旅費

塔維斯托克, 英格蘭, 英國
7月1日 — 7月2日2
塔維斯托克, 英格蘭, 英國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

英格蘭塔維斯托克超值的飯店

The Queen's Head Wetherspoon
8.6 極好
79-80 West Street, Tavistock, United Kingdom
在地圖上顯示
距離塔維斯托克, ENG, 英國市中心0.2公里 

The Queen's Head Wetherspoon周圍有許多該地區的旅遊景點,距離達特摩爾只要走幾步路。 附設喚醒服務、24小時接待櫃檯和無線網路。

HK$479
每晚平均價格
貝德福德酒店 - 塔維斯托克
8.4 極好
1 Plymouth Road, Tavistock, United Kingdom
在地圖上顯示
距離塔維斯托克, ENG, 英國市中心0.1公里 

這間具有歷史感的飯店座落在達特摩爾,是您觀光旅遊的理想下榻地點。 位在塔維斯托克市中繁華的夜生活區域,距離Tavistock Canal只需要走一小段路。

HK$792
每晚平均價格
洛克芒特酒店
9.5 極好
Drake Road, Tavistock, United Kingdom
在地圖上顯示
距離塔維斯托克, ENG, 英國市中心0.2公里 

Rockmount靠近Tavistock Canal和達特摩爾,提供雅緻的住宿和時髦的環境。 距離塔維斯托克市著名的觀光景點也只要幾分鐘就到。

HK$1,004
每晚平均價格

塔維斯托克酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

塔維斯托克的住宿

塔維斯托克住宿小錦囊

  • 塔維斯托克有哪些酒店值得推薦?

    The Queen's Head Wetherspoon是塔維斯托克非常熱門的酒店,根據1,095篇評論它的評分是8.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,貝德福德酒店 - 塔維斯托克(968篇評論的評分是8.4)和豐盛號角酒店 - 塔維斯托克(107篇評論的評分是8.7)均是塔維斯托克評分不錯的酒店。