英格蘭托基的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭托基的酒店並節省旅費

托基, 英格蘭, 英國
6月30日 — 7月1日2
托基, 英格蘭, 英國
6月30日 週四
7月1日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

托基熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
托基帝國酒店 - 托奇
7.6 好
Park Hill Road, Torquay, United Kingdom
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心0.8公里 
根據4,060篇評論
7.6

這間具有現代感和雅緻的飯店地理位置非常便利,開車一下子就到佩恩頓,有戶外網球場、按摩浴缸和蒸氣浴。 從The Room in the Elephant走過來只需要一小段路就可以到達;此外,具有現代感的客房還提供私人浴室、客房內免費無線網路和平板電視。

格蘭德大酒店 - 托奇
7.4 好
The Seafront 1, Torquay, United Kingdom
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心2.0公里 
根據3,798篇評論
7.4

格蘭德大酒店 - 托奇位在托凱,提供的4星級住宿,還附設蒸氣浴、室外游泳池和保齡球場。 也有提供交叉訓練機、划船機和游泳池的健身中心。

奧斯本酒店 - 托奇
8.0 極好
Hesketh Crescent, Torquay, United Kingdom
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心0.7公里 
極好根據1,115篇評論
8.0

奧斯本酒店 - 托奇位在托凱,提供具有現代感的4星級住宿,還附設室外游泳池、戶外網球場和蒸氣浴。 所在位置理想,最適合想要遊覽這一區的旅客。

格羅夫納酒店 - 托奇
8.1 極好
Belgrave Road 1, Torquay, United Kingdom
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心1.5公里 
極好根據1,373篇評論
8.1

位於托凱的格羅夫納酒店 - 托奇有具有維多利亞風格的3星級住宿。 提供蒸氣浴、室外游泳池和按摩浴缸。

羅賓山酒店 - 托奇
8.9 極好
74 Braddons Hill Road East, Torquay, United Kingdom
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心0.2公里 
極好根據592篇評論
8.9

羅賓山酒店 - 托奇位在托凱,鄰近這一區熱門的景點。 除了附設免費私人停車場之外,飯店還設有雅緻4星級客房和酒吧。

貝爾葛雷夫海灘 SPA 酒店 - 托奇
8.9 極好
2 Belgrave Road, Torquay, United Kingdom
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心1.5公里 
極好根據1,161篇評論
8.9

貝爾葛雷夫海灘 SPA 酒店 - 托奇位在托凱,走一小段路就可以走到Torre Abbey,附設蒸氣浴和室內游泳池。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

Tlh卡爾頓溫泉酒店(tlh休閒度假酒店)
7.6 好
Falkland Road, Torquay, United Kingdom
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心1.9公里 
根據1,011篇評論
7.6

從Torquay Railway Station步行到這裡不到10分鐘,TLH Carlton Hotel為遊覽托凱的旅客提供了理想的下榻之地。 這間的3星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括室內游泳池、按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。

三一繆斯酒店
8.1 極好
托凱, 英國
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心0.6公里 
極好根據284篇評論
8.1

Trinity Mews提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽托凱的時候,可以入住。 距離The Room in the Elephant、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

Premier Inn Torquay
Seafront, Belgrave Road, Torquay, United Kingdom
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心1.5公里 

Premier Inn Torquay坐落在托凱,可以輕鬆開車前往達特河並附設附設停車場。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的旅客。

Linden House
31 Bampfylde Road, Torquay, United Kingdom
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心2.0公里 

Linden House Torquay周圍有各種著名的觀光景點、精品店以及餐廳,最適合想要探索托凱市和周圍地區的旅客。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

預訂托基酒店的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:9月
托基的平均價格:每晚HK$6,285
找到最便宜的價格:每晚HK$298
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期四
HK$542 - HK$1,137
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$785 - HK$897
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

英格蘭托基超值的飯店

Ashley Court Hotel
6.8 好
107 Abbey Road, Torquay, Devon, Torquay, United Kingdom
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心1.4公里 

Ashley Court Hotel座落在托凱,距離附近地標,包括Torre Abbey和Princess Theatre,也只要走一下子就到。 還提供日光浴甲板、室外游泳池和客房服務。

HK$322
每晚平均價格
特雷坎酒店 - 托奇
5.7 尚可
Palermo Road, Torquay, United Kingdom
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心1.7公里 

特雷坎酒店 - 托奇位於托凱,鄰近這一區的旅遊景點。 這間令人放鬆的飯店附設各種不同的設施,包括行李寄存、24小時接待櫃檯和喚醒服務。

HK$377
每晚平均價格
克萊頓德尼民宿 - 托奇
9.2 極好
Falkland Road, Torquay, United Kingdom
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心1.9公里 

這間的民宿位於托凱市,距離Torre Abbey只要步行幾分鐘就到,另外,距離佩恩頓也只需要一小段車程。 鄰近各式各樣的餐廳和餐館,而且走幾步路就可以到達Torquay Railway Station。

HK$526
每晚平均價格
哈文旅館
9.3 極好
11 Scarborough Road, Torquay, United Kingdom
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心1.7公里 

Haven House Torquay為造訪托凱的旅客提供了一個便利的住宿,從Torquay Railway Station步行過來不超過20分鐘路程。 還提供喚醒服務和公共區域提供免費無線網路。

HK$534
每晚平均價格
Travelodge Torquay
8.8 極好
Newton Road, 28-30, Torquay, United Kingdom
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心2.3公里 

Travelodge Torquay Hotel為遊覽托凱的旅客提供了便利的下榻之地,從Torre Railway Station步行到飯店只需要5分鐘。 還提供24小時接待櫃檯、無線網路和快速入住/退房。

HK$557
每晚平均價格
納特利飯店
9.4 極好
52 Bampfylde Road, Torquay, United Kingdom
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心2.0公里 

這間雅緻的飯店座落在托凱市,距離Torre Abbey只要步行幾分鐘就到,另外,距離佩恩頓也只需要一小段車程。 下榻的旅客也可以使用免費Wi-Fi和附設停車場。

HK$628
每晚平均價格
利弗米德克里夫最佳西方酒店 - 托奇
6.8 好
Torbay Road, Sea Front, Torquay, United Kingdom
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心2.4公里 

利弗米德克里夫最佳西方酒店 - 托奇位於托凱市,提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

HK$675
每晚平均價格
Tlh德溫特酒店(tlh休閒度假酒店)
7.2 好
22-44 Belgrave Road, Torquay, United Kingdom
在地圖上顯示
距離托基, ENG, 英國市中心1.7公里 

這間位於托凱市具有現代感的飯店步行到Torquay Railway Station只要10分鐘。 也有健身中心跟室外游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。

HK$745
每晚平均價格

托基酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

托基的住宿

托基住宿小錦囊

  • 造訪托基,住在哪一區最好?

    造訪托基的時候,我們的旅客特別喜歡選擇Livermead、Wellswood和Tormohun。

  • 托基有哪些酒店值得推薦?

    托基帝國酒店 - 托奇是托基非常熱門的酒店,根據4,060篇評論它的評分是7.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,格蘭德大酒店 - 托奇(3,798篇評論的評分是7.4)和奧斯本酒店 - 托奇(1,115篇評論的評分是8.0)均是托基評分不錯的酒店。

  • Babbacombe Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    Babbacombe Beach附近其中一間不錯的酒店是安克雷奇酒店(有1,935篇評論給它7.5/10)。

  • 哪一間鄰近托基的Princess Theatre酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,托基帝國酒店 - 托奇是Princess Theatre附近最多人推薦的酒店(來自4,060篇評論的分數為7.6)。

  • 托基的酒店多少錢?

    托基的酒店每晚的平均價格是HK$989(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級酒店平均每晚HK$1,177,而托基五星級酒店,則平均每晚HK$934。

  • 托基的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$282的托基酒店。

  • 今晚入住托基的酒店多少錢?

    今晚入住托基的酒店平均的價格為HK$1,004,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$400的價格。托基的住宿價格時常變化。今晚入住托基的4星級酒店則要HK$620起。