英格蘭韋爾斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭韋爾斯的酒店並節省旅費

韋爾斯, 英格蘭, 英國
7月2日 — 7月3日2
韋爾斯, 英格蘭, 英國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

韋爾斯評分最高的酒店

1
伍基洞酒店 - 威爾斯
7.7 好
Wookey Hole 1, Wells, United Kingdom
在地圖上顯示
距離韋爾斯, ENG, 英國市中心2.6公里 

伍基洞酒店 - 威爾斯位在Wookey Hole,鄰近這一區的旅遊景點。 這間奢華和具有現代感的3星級飯店,開車10分鐘就到韋爾斯。

英格蘭韋爾斯超值的飯店

斯托柏瑞豪斯花園飯店
Wells, Wells, United Kingdom
在地圖上顯示
距離韋爾斯, ENG, 英國市中心1.4公里 

Stoberry House位在韋爾斯,距離Wookey Hole只要很短的車程,附免費Wi-Fi、快速入住/退房和行李寄存。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

HK$1,585
每晚平均價格

韋爾斯酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

韋爾斯的住宿

韋爾斯住宿小錦囊

  • 韋爾斯有哪些酒店值得推薦?

    韋爾斯有很多優質的酒店,其中一間是伍基洞酒店 - 威爾斯,目前的評分是7.7。貝斯特韋斯特天鵝高級酒店 - 威爾斯和白色雄鹿旅館則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪韋爾斯時不錯的住宿選擇。

  • Wells Cathedral周邊有哪間酒店值得推薦?

    Wells Cathedral附近其中一間不錯的酒店是貝斯特韋斯特天鵝高級酒店 - 威爾斯(有1,238篇評論給它8.1/10)。

  • 哪一間鄰近韋爾斯的Wookey Hole酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,伍基洞酒店 - 威爾斯是Wookey Hole附近最多人推薦的酒店(來自3,296篇評論的分數為7.7)。

  • 韋爾斯的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,韋爾斯的酒店每晚的平均價格是HK$785。

  • 韋爾斯的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,韋爾斯酒店每晚的價格曾低至HK$518。

  • 今晚入住韋爾斯的酒店多少錢?

    韋爾斯酒店今晚的房價平均為HK$785,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$518的價錢。韋爾斯的4星級酒店今晚的超值房價則爲HK$997。