蘇格蘭西基爾布賴德的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較蘇格蘭西基爾布賴德的酒店並節省旅費

西基爾布賴德, 蘇格蘭, 英國
6月26日 — 6月27日2
西基爾布賴德, 蘇格蘭, 英國
6月26日 週日
6月27日 週一
...以及更多

蘇格蘭西基爾布賴德超值的飯店

希米爾水療酒店&度假村
8.8 極好
39 Ardrossan Road, Seamill, West Kilbride, United Kingdom
在地圖上顯示
距離西基爾布賴德, SCT, 英國市中心0.8公里 

Seamill Hydro Hotel & Resort 位在Seamill市,可以欣賞獨特的艾倫島和克萊德灣景觀,有蒸氣浴、按摩浴缸和戶外網球場。 提供室內游泳池、美容中心和免費接送服務。

HK$785
每晚平均價格
希米爾之家飯店
9.4 極好
31 Ardrossan Road, West Kilbride, United Kingdom
在地圖上顯示
距離西基爾布賴德, SCT, 英國市中心0.9公里 

這間舒適的飯店位於Seamill並且提供免費Wi-Fi,同時亦有會議室和24小時接待櫃檯。 還設有行李寄存、客房服務和保險箱。

HK$1,044
每晚平均價格
水邊酒店 - 西基爾布賴德
8.9 極好
Ardrossan Road, West Kilbride, United Kingdom
在地圖上顯示
距離西基爾布賴德, SCT, 英國市中心0.2公里 

水邊酒店 - 西基爾布賴德位於西基爾布賴德中風景優美的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及完善的設施,包括公共區域提供免費無線網路、會議室和行李寄存。 還提供客房服務、洗衣設施和指定吸煙區。

HK$1,115
每晚平均價格

西基爾布賴德酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

西基爾布賴德的住宿

西基爾布賴德住宿小錦囊

  • 西基爾布賴德有哪些酒店值得推薦?

    根據2,607篇評論,希米爾水療酒店&度假村的評分是8.8,是西基爾布賴德非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括希米爾之家飯店(737篇評論的平均評分是9.4)和水邊酒店 - 西基爾布賴德(1,010篇評論的平均評分是8.9。