英格蘭威德尼斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭威德尼斯的酒店並節省旅費

威德尼斯, 英格蘭, 英國
10月5日 — 10月6日2
威德尼斯, 英格蘭, 英國
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

英格蘭威德尼斯超值的飯店

Travelodge Widnes
8.9 極好
Fiddlers Ferry Road A562, Widnes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離威德尼斯, ENG, 英國市中心0.9公里 

造訪威德尼斯市的時候,Travelodge Widnes不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的下榻之處。 這間舒適的3星級飯店,開車10分鐘就到朗科恩。

HK$298
每晚平均價格
Premier Inn Widnes
Venture Fields, Widnes Wa8 0Gy, Uk, Widnes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離威德尼斯, ENG, 英國市中心0.8公里 

位於威德尼斯的Premier Inn Widnes有舒適的3星級住宿。 提供公共區域提供免費無線網路。

HK$534
每晚平均價格
克魯斯山頂飯店 - 貝斯特韋斯特定留精選飯店
7.2 好
75 Cronton Lane, 0, Widnes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離威德尼斯, ENG, 英國市中心3.2公里 

克魯斯山頂飯店 - 貝斯特韋斯特定留精選飯店提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客遊覽威德尼斯的時候,可以入住。 這間迷人的飯店附設各種不同的設施,包括露臺、客房服務和24小時接待櫃檯。

HK$604
每晚平均價格

威德尼斯酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

威德尼斯的住宿

威德尼斯住宿小錦囊

  • 威德尼斯有哪些酒店值得推薦?

    威德尼斯有很多優質的酒店,其中一間是克魯斯山頂飯店 - 貝斯特韋斯特定留精選飯店,目前的評分是7.2。大沼澤地公園貝斯特韋斯特酒店 - 威德內斯和Mersey View Hotel則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪威德尼斯時不錯的住宿選擇。