英格蘭溫莎的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭溫莎的酒店並節省旅費

溫莎, 英格蘭, 英國
7月2日 — 7月3日2
溫莎, 英格蘭, 英國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

溫莎熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
溫莎市中心旅客之家酒店
7.9 好
King Edward Court 34, 34, Windsor, United Kingdom
在地圖上顯示
距離溫莎, ENG, 英國市中心0.3公里 
根據38篇評論
7.9

溫莎市中心旅客之家酒店的座落地點距離Windsor and Eton Riverside Railway Station不遠,是造訪溫莎時的便利下榻之地。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

溫莎智選假日酒店 - 溫莎
8.2 極好
71 Alma Road, Windsor, United Kingdom
在地圖上顯示
距離溫莎, ENG, 英國市中心0.5公里 
極好根據2,210篇評論
8.2

飯店為遊覽溫莎的旅客提供了一個便利的住宿,從Windsor and Eton Central Railway Station步行過來不超過二十分鐘。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

德維爾比蒙特莊園酒店 - 溫莎
7.3 好
Burfield Road, Windsor, United Kingdom
在地圖上顯示
距離溫莎, ENG, 英國市中心4.4公里 
根據2,485篇評論
7.3

德維爾比蒙特莊園酒店 - 溫莎位於溫莎市,有公共區域提供免費無線網路。 也有提供游泳池的健身房。

Princessa Hotel - 溫莎
8.4 極好
17 Crimp Hill Road, Windsor, United Kingdom
在地圖上顯示
距離溫莎, ENG, 英國市中心3.2公里 
極好根據12篇評論
8.4

Princessa Hotel - 溫莎在溫莎提供4星級住宿。 還設有機場接送、票務服務和旅遊服務櫃檯。

阿德萊德酒店 - 溫莎
8.7 極好
46 Kings Road, Windsor, United Kingdom
在地圖上顯示
距離溫莎, ENG, 英國市中心0.8公里 
極好根據647篇評論
8.7

這間位於溫莎的3星級住宿,具有現代感和雅緻。 座落地點理想,最適合想要造訪本地景點的人。

莊園酒店 - 斯勞
5.8 尚可
The Village Green, Windsor, United Kingdom
在地圖上顯示
距離溫莎, ENG, 英國市中心2.4公里 
尚可根據554篇評論
5.8

莊園酒店 - 斯勞位在Datchet中風景優美的綠地,提供溫馨的住宿以及全套設施,包括24小時接待櫃檯、會議室和客房服務。 這間具有歷史感的飯店有各種不同的便利設施,包括露臺、圖書館和洗衣設施。

Legoland(R) Windsor Resort
7.8 好
Winkfield Road, Windsor, United Kingdom
在地圖上顯示
距離溫莎, ENG, 英國市中心2.8公里 
根據316篇評論
7.8

Legoland Windsor Resort Hotel位在溫莎,距離布雷(英格蘭)只要一小段車程就到,有室內游泳池。 坐落之處距離溫莎樂高樂園只要10分鐘的路程。

美憬閣溫莎城堡酒店
8.1 極好
18 High Street, Windsor, United Kingdom
在地圖上顯示
距離溫莎, ENG, 英國市中心0.5公里 
極好根據1,694篇評論
8.1

從這裡走到溫莎城堡只不過幾步路,這令人放鬆的飯店提供一間酒吧與一間餐廳。 所在位置非常熱門,不但鄰近溫莎市的觀光景點之外,步行到Windsor and Eton Central Railway Station也只需要不到十分鐘腳程。

The Old Farmhouse
9.5 極好
The Old Farmhouse Dedworth Road, Windsor, United Kingdom
在地圖上顯示
距離溫莎, ENG, 英國市中心3.1公里 
極好根據327篇評論
9.5

位於布雷(英格蘭)的The Old Farmhouse Bray有獲獎的4星級住宿。 所在位置理想,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

紐奧斯卡酒店 - 溫莎
7.0 好
65 Vansittart Road, Windsor, United Kingdom
在地圖上顯示
距離溫莎, ENG, 英國市中心0.4公里 
根據223篇評論
7.0

紐奧斯卡酒店 - 溫莎所在位置距離Windsor and Eton Riverside Railway Station只要步行一小段路就到,是旅客遊覽溫莎市的便利下榻之地。 還設有洗衣設施、公共區域提供免費無線網路和指定吸煙區。

溫莎評分最高的酒店

1
奧克利法院酒店 - 溫莎
Windsor Road, Windsor, United Kingdom
在地圖上顯示
距離溫莎, ENG, 英國市中心4.0公里 

奧克利法院酒店 - 溫莎位在布雷(英格蘭)中如詩如畫的綠地,提供具有維多利亞風格的住宿以及全套設施,包括蒸氣浴、室內游泳池和戶外網球場。 也有提供游泳池的健身房。

2
麥克唐納德溫莎度假酒店 - 溫莎
8.4 極好
23 High Street, Windsor, United Kingdom
在地圖上顯示
距離溫莎, ENG, 英國市中心0.5公里 

飯店位於溫莎,步行到Windsor and Eton Central Railway Station只要一小段路。 距離溫莎城堡、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

3
克里斯多夫倫爵士溫泉酒店 - 溫莎
7.9 好
Thames Street, Windsor, United Kingdom
在地圖上顯示
距離溫莎, ENG, 英國市中心0.6公里 

克里斯多夫倫爵士溫泉酒店 - 溫莎位在溫莎,提供具有當代風格的4星級住宿,還附設按摩浴缸和蒸氣浴。 距離溫莎城堡、餐館及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

溫莎酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

溫莎的住宿

溫莎住宿小錦囊

  • 溫莎有哪些酒店值得推薦?

    溫莎有很多優質的酒店,其中一間是麥克唐納德溫莎度假酒店 - 溫莎,目前的評分是8.4。溫莎市中心旅客之家酒店和溫莎智選假日酒店 - 溫莎則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪溫莎時不錯的住宿選擇。

  • 溫莎樂高樂園周邊有哪間酒店值得推薦?

    溫莎樂高樂園附近其中一間不錯的酒店是艾爾伯特王子酒店 - 溫莎(有12篇評論給它8.2/10)。

  • 哪一間鄰近溫莎的溫莎城堡酒店值得推薦?

    要住在溫莎城堡附近,HotelsCombined用戶大力推薦溫莎市中心旅客之家酒店,根據38篇評論,它的分數是7.9/10。

  • Eton High Street Shopping附近有不錯的酒店嗎?

    溫莎市中心旅客之家酒店是鄰近Eton High Street Shopping不錯的住宿,根據38篇HotelsCombined用戶的評論,它的評分為7.9/10。