英格蘭伍爾弗漢普頓的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭伍爾弗漢普頓的酒店並節省旅費

伍爾弗漢普頓, 英格蘭, 英國
7月2日 — 7月3日2
伍爾弗漢普頓, 英格蘭, 英國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

英格蘭伍爾弗漢普頓超值的飯店

Tl Birmingham Hilton Pk M6 Sb
Moto Service Area, M6 Motorway Essington, Wolverhampton, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伍爾弗漢普頓, ENG, 英國市中心7.9公里 

Travelodge Hotel Birmingham Hilton Park Wolverhampton提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽伍爾弗漢普頓的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的人。

HK$322
每晚平均價格
Premier Inn Wolverhampton City Centre
Broad Gauge Way, Wolverhampton wv10 0ba, uk, Wolverhampton, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伍爾弗漢普頓, ENG, 英國市中心0.4公里 

這間舒適的飯店位於伍爾弗漢普頓並且設有免費無線上網,同時亦有行李寄存和24小時接待櫃檯。 所在位置方便,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

HK$549
每晚平均價格
伍爾弗漢普頓諾富特酒店 - 胡漢佛頓
7.4 好
Union Street, Wolverhampton, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伍爾弗漢普頓, ENG, 英國市中心0.2公里 

位於伍爾弗漢普頓市的伍爾弗漢普頓諾富特酒店 - 胡漢佛頓提供具有現代感的住宿,步行到Wolverhampton Railway Station約5分鐘就到。 座落地點理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

HK$581
每晚平均價格
伍爾弗漢普頓賽車場假日套房酒店 - 胡漢佛頓
8.4 極好
Dunstall Park, Wolverhampton, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伍爾弗漢普頓, ENG, 英國市中心2.3公里 

位於伍爾弗漢普頓的伍爾弗漢普頓賽車場假日套房酒店 - 胡漢佛頓有迷人的3星級住宿。 擁有健身中心、屋頂露臺、遊樂場和展覽空間。

HK$634
每晚平均價格
伍爾弗漢普頓公園音樂廳華美達酒店及spa - 胡漢佛頓
7.0 好
Park Drive Goldthorn Park, Wolverhampton, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伍爾弗漢普頓, ENG, 英國市中心2.7公里 

位於伍爾弗漢普頓的伍爾弗漢普頓公園音樂廳華美達酒店及SPA - 胡漢佛頓有舒適的3星級住宿。 擁有健身房、蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。

HK$659
每晚平均價格
伍爾弗漢普頓金棘美居酒店 - 胡漢佛頓
126 Penn Road, Wolverhampton, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伍爾弗漢普頓, ENG, 英國市中心1.5公里 

伍爾弗漢普頓金棘美居酒店 - 胡漢佛頓周圍有熱門的觀光景點、商店以及餐館,最適合計畫探索伍爾弗漢普頓市和周圍地區的旅客。 房客可以使用蒸氣浴和室內游泳池。

HK$840
每晚平均價格
費瑟斯通莊園酒店 - 胡漢佛頓
New Road, West Midlands, Wolverhampton, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伍爾弗漢普頓, ENG, 英國市中心7.2公里 

費瑟斯通莊園酒店 - 胡漢佛頓位於布魯德中風景優美的綠地,提供舒適的的住宿以及完善的設施,例如︰烤肉/野餐區、公共區域提供免費無線網路和會議室。 還提供露臺、花園和指定吸煙區。

HK$1,067
每晚平均價格
約克酒店 - 胡漢佛頓
138 Tettenhall Road, Wolverhampton, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伍爾弗漢普頓, ENG, 英國市中心2.4公里 

位於伍爾弗漢普頓的約克酒店 - 胡漢佛頓有舒適的3星級住宿。 所在位置方便,最適合計畫遊覽這一區的人。

HK$1,624
每晚平均價格

伍爾弗漢普頓酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

伍爾弗漢普頓的住宿

伍爾弗漢普頓住宿小錦囊

  • 伍爾弗漢普頓有哪些酒店值得推薦?

    960篇評論給伍爾弗漢普頓賽車場假日套房酒店 - 胡漢佛頓的平均分數是8.4/10。伍爾弗漢普頓諾富特酒店 - 胡漢佛頓也是值得考慮的住宿,1,984篇評論給它的平均分數是7.4/10。大山會議中心酒店 - 胡漢佛頓則是另外一個不錯的選擇,943篇評論給它的平均分數是8.4/10。

  • Wolverhampton Race Course周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,伍爾弗漢普頓賽車場假日套房酒店 - 胡漢佛頓是Wolverhampton Race Course附近廣受好評的住宿,總共有960篇評論給它8.4/10的分數。

  • 哪一間鄰近伍爾弗漢普頓的Wolverhampton Grand Theatre酒店值得推薦?

    如果想找Wolverhampton Grand Theatre附近的優質酒店,可以考慮伍爾弗漢普頓諾富特酒店 - 胡漢佛頓;根據1,984篇HotelsCombined的評論,它的評分為7.4/10。

  • 伍爾弗漢普頓的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,伍爾弗漢普頓的酒店每晚的平均價格是HK$1,059。伍爾弗漢普頓的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$1,303和HK$722。

  • 伍爾弗漢普頓的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$259的伍爾弗漢普頓酒店。 下個星期(7月1日到7月3日),每晚價格可能低至HK$259。

  • 今晚入住伍爾弗漢普頓的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$471的價格在今晚入住伍爾弗漢普頓的酒店,但住宿的平均價則約HK$698。你也可以用低至HK$1,083的價格在今晚入住伍爾弗漢普頓的4星級酒店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。