CA阿拉米達的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較CA阿拉米達的酒店並節省旅費

阿拉米達, CA, 美國
12月2日 — 12月3日2
阿拉米達, CA, 美國
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

預訂阿拉米達酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:5月
阿拉米達的平均價格:每晚HK$1,187
找到最便宜的價格:每晚HK$484
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期一
HK$621 - HK$1,896
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$770 - HK$1,478
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

阿拉米達評分最高的酒店

1
珊瑚礁套房酒店 - 阿拉美達
6.7 好
400 Park Street, Alameda, CA, United States
在地圖上顯示
距離阿拉米達, CA, 美國市中心1.3公里 

位在阿拉梅達的珊瑚礁套房酒店 - 阿拉美達距離奧克蘭國際機場不到15分鐘車程,還附室外游泳池。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的人。

2
阿拉米達奧克蘭美國長住酒店 - 阿拉美達
7.4 好
1350 Marina Village Parkway, Alameda, CA, United States
在地圖上顯示
距離阿拉米達, CA, 美國市中心3.9公里 

位於阿拉梅達的阿拉米達奧克蘭美國長住酒店 - 阿拉美達距離杰克倫敦廣場只要一小段路就到,還提供附設停車場。 還設有客房服務、保險箱和24小時接待櫃檯。

阿拉米達酒店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿拉米達的住宿

阿拉米達住宿小錦囊

  • 阿拉米達有哪些酒店值得推薦?

    阿拉米達有很多優質的酒店,其中一間是Garden Apartment Located in a Wonderful Old Victorian Home,目前的評分是10.0。阿拉米達奧克蘭美國長住酒店 - 阿拉美達和奧克蘭/阿拉米達溫德姆霍桑套房酒店 - 阿拉美達則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪阿拉米達時不錯的住宿選擇。

  • USS Hornet Museum周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,Sitting on the dock on the Bay是USS Hornet Museum附近廣受好評的住宿,總共有20篇評論給它8.0/10的分數。