意大利聖奎里科的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利聖奎里科的酒店並節省旅費

聖奎里科, 托斯卡尼, 意大利
6月30日 — 7月1日2
聖奎里科, 托斯卡尼, 意大利
6月30日 週四
7月1日 週五
...以及更多

意大利聖奎里科超值的飯店

洛賈托洛坎達酒店 - 聖奎里科多爾恰
9.0 極好
Piazza Del Moretto 30, Bagno Vignoni, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離聖奎里科, TO, 意大利市中心0.2公里 

如果想要造訪托斯卡納葡萄酒產區出名的酒莊,座落在本區的洛賈托洛坎達酒店 - 聖奎里科多爾恰是個完美的下榻之地。 這間具有歷史感的B&B民宿提供許多設施,包括按摩、公共區域提供免費無線網路和土耳其蒸氣浴。

HK$871
每晚平均價格
樂泰梅酒店
8.5 極好
Piazza Delle Sorgenti 13, Bagno Vignoni, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離聖奎里科, TO, 意大利市中心0.2公里 

如果想要遊覽托斯卡納葡萄酒產區著名的酒莊,位在本區的Albergo Le Terme是個完美的下榻之地。 這間溫馨的3星級飯店優質的設備很多,其中包括室內游泳池、公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。

HK$965
每晚平均價格

聖奎里科酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖奎里科的住宿

聖奎里科住宿小錦囊

  • 聖奎里科有哪些酒店值得推薦?

    根據481篇評論,樂泰梅酒店的評分是8.5,是聖奎里科非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括阿爾伯格瑪庫奇旅館(453篇評論的平均評分是9.0)和克里斯蒂安阿爾溫泉住宿加早餐旅館(703篇評論的平均評分是8.8。