烏巴圖巴Estufa II酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較烏巴圖巴Estufa II的酒店,即刻慳錢

Estufa II - 烏巴圖巴, 聖保羅州, 巴西
9月27日 — 9月28日2
Estufa II - 烏巴圖巴, 聖保羅州, 巴西
9月27日 週一
9月28日 週二
...以及更多

預訂Estufa II酒店的小貼士

最便宜的月份:12月
最貴的月份:12月
Estufa II平均價格:每晚HK$853
搜出的超值價格:每晚HK$853
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期一
HK$853 - HK$853
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$853 - HK$853
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

Estufa II有哪些住宿選擇

Estufa II, 烏巴圖巴旅行常見問題與解答

  • Estufa II有哪些酒店值得推薦?

    Suites do Rafa Ubatuba是Estufa II非常熱門的酒店,根據15篇評論它的評分是7.4。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,Portal das Palmeiras 2(38篇評論的評分是9.7)和Home Resort Palmeiras II - proximo Praia Grande(13篇評論的評分是9.5)均是Estufa II評分不錯的酒店。

  • Itamambuca Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,伊塔曼布卡生態渡假村 - 烏貝蘭迪亞是Itamambuca Beach附近廣受好評的住宿,總共有331篇評論給它8.0/10的分數。

  • 哪一間鄰近Estufa II的Prumirim Beach酒店值得推薦?

    如果想找Prumirim Beach附近的優質酒店,可以考慮Chalés carioca prumirim Ubatuba;根據141篇HotelsCombined的評論,它的評分為8.9/10。

  • Ubatuba Aquarium附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在Ubatuba Aquarium附近,不妨考慮唐迪亞戈旅館 - 烏貝蘭迪亞,根據695篇評論,它的評分是9.0。