NY花園城(紐約)的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較NY花園城(紐約)的酒店並節省旅費

花園城(紐約), NY, 美國
7月3日 — 7月4日2
花園城(紐約), NY, 美國
7月3日 週日
7月4日 週一
...以及更多

預訂花園城(紐約)酒店的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:9月
花園城(紐約)的平均價格:每晚HK$16,886
找到最便宜的價格:每晚HK$487
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期五
HK$965 - HK$4,759
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,458 - HK$2,973
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

花園城(紐約)評分最高的酒店

1
花園城市酒店 - 花園城
8.6 極好
45 Seventh Street, Garden City, NY, United States
在地圖上顯示
距離花園城(紐約), NY, 美國市中心0.5公里 

花園城市酒店 - 花園城座落在長島島上,不僅有4星級的設施,還有室內游泳池和公共區域提供免費無線網路。 這間具有巴洛克風格的飯店附設許多便利設施,包括免費自行車出租、按摩和代客停車。

2
加登城哈特凱悅酒店 - 花園城
8.3 極好
5 North Avenue, Garden City, NY, United States
在地圖上顯示
距離花園城(紐約), NY, 美國市中心2.8公里 

加登城哈特凱悅酒店 - 花園城位在East Garden City,提供具有現代感的住宿,附設室內游泳池。 擁有健身中心、快速入住/退房、24小時接待櫃檯和行李寄存。

花園城(紐約)酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

花園城(紐約)的住宿

花園城(紐約)住宿小錦囊

  • 花園城(紐約)有哪些酒店值得推薦?

    花園城市酒店 - 花園城(285篇評論的分數為8.6/10),長島花園城市旅居飯店(179篇評論的分數為8.9/10)和花園城市恒庭酒店 - 花園城(901篇評論的分數為8.6/10)都是花園城(紐約)評分很高的住宿選項。

  • Adelphi University周邊有哪間酒店值得推薦?

    花園城市酒店 - 花園城就在Adelphi University附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有285篇評論給它8.6。