加拿大格雷文赫斯特的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較加拿大格雷文赫斯特的酒店並節省旅費

格雷文赫斯特, ON, 加拿大
6月29日 — 6月30日2
格雷文赫斯特, ON, 加拿大
6月29日 週三
6月30日 週四
...以及更多

格雷文赫斯特評分最高的酒店

1
格雷文赫思特穆蘇科卡碼頭萬豪residence inn酒店 - 格雷文赫斯特
8.5 極好
285 Steamship Bay Road, Gravenhurst, ON, Canada
在地圖上顯示
距離格雷文赫斯特, ON, 加拿大市中心1.3公里 

格雷文赫思特穆蘇科卡碼頭萬豪residence inn酒店 - 格雷文赫斯特位在格雷文赫斯特,步行就可以走到Muskoka Wharf,附設室內游泳池。 這間迷人的飯店有各種不同的設施,包括24小時接待櫃檯、24小時商務中心和快速入住/退房。

加拿大格雷文赫斯特超值的飯店

Taboo Muskoka
8.3 極好
1209 Muskoka Beach Road, Gravenhurst, ON, Canada
在地圖上顯示
距離格雷文赫斯特, ON, 加拿大市中心4.9公里 

Taboo Resort Golf and Spa Gravenhurst位在格雷文赫斯特,提供的3星級住宿,還附設私人海灘、戶外網球場和室外游泳池。 也提供按摩浴缸、免費無線網路和蒸氣浴。

HK$2,346
每晚平均價格

格雷文赫斯特酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

格雷文赫斯特的住宿

格雷文赫斯特住宿小錦囊

  • 格雷文赫斯特有哪些酒店值得推薦?

    308篇評論給格雷文赫斯特豪生酒店 - 格雷文赫斯特的平均分數是7.7/10。Muskoka Bay Resort也是值得考慮的住宿,58篇評論給它的平均分數是7.2/10。奧克伍德汽車旅館則是另外一個不錯的選擇,169篇評論給它的平均分數是7.0/10。

  • 格雷文赫斯特的酒店多少錢?

    格雷文赫斯特的酒店每晚的平均價格是HK$3,759(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 格雷文赫斯特的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$683的便宜格雷文赫斯特酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 7月1日到7月3日的那個星期,格雷文赫斯特酒店的價格可以低至每晚HK$5,626。

  • 今晚入住格雷文赫斯特的酒店多少錢?

    要在今晚入住格雷文赫斯特附近的酒店,用戶在過去的72小時有搜到低至HK$683的價格,平均價格則是HK$3,586。