CA歐文的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較CA歐文的酒店並節省旅費

歐文, CA, 美國
7月2日 — 7月3日2
歐文, CA, 美國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

預訂歐文酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:7月
歐文的平均價格:每晚HK$9,949
找到最便宜的價格:每晚HK$416
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期二
HK$857 - HK$1,674
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$857 - HK$1,557
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

加州歐文超值的飯店

歐文橘郡機場希爾頓酒店 - 爾灣
7.5 好
18800 Macarthur Boulevard, Irvine, CA, United States
在地圖上顯示
距離歐文, CA, 美國市中心3.6公里 

歐文橘郡機場希爾頓酒店 - 爾灣在歐文提供3星級住宿。 也有按摩浴缸、室外溫水泳池和戶外網球場。

HK$1,389
每晚平均價格
厄瓦因橘郡機場希爾頓大使套房酒店 - 爾灣
7.9 好
2120 Main Street, Irvine, CA, United States
在地圖上顯示
距離歐文, CA, 美國市中心3.0公里 

厄瓦因橘郡機場希爾頓大使套房酒店 - 爾灣位於歐文市,提供室內游泳池、按摩浴缸和免費接送服務。 這間具有現代感的飯店附設各種不同的便利設施,包括日光浴甲板、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

HK$1,593
每晚平均價格
希爾頓惠庭歐文約翰韋恩機場套房酒店
9.0 極好
17370 Red Hill Avenue, Irvine, CA, United States
在地圖上顯示
距離歐文, CA, 美國市中心3.9公里 

Homewood Suites By Hilton Irvine John Wayne Airport位於歐文市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供指定吸煙區、室外游泳池和24小時接待櫃檯。

HK$1,758
每晚平均價格
歐文萬豪AC 酒店
8.5 極好
3309 Michelson Drive, Irvine, CA, United States
在地圖上顯示
距離歐文, CA, 美國市中心2.0公里 

這間迷人飯店位於歐文並且提供免費Wi-Fi,同時亦有室外游泳池和快速入住/退房。 還設有會議室、代客停車和24小時接待櫃檯。

HK$1,805
每晚平均價格

歐文酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

歐文的住宿

歐文住宿小錦囊

  • 歐文有哪些酒店值得推薦?

    358篇評論給歐文萬豪酒店 - 爾灣的平均分數是8.2/10。歐文萬豪AC 酒店也是值得考慮的住宿,304篇評論給它的平均分數是8.5/10。爾灣/約翰·韋恩機場凱悅酒店則是另外一個不錯的選擇,319篇評論給它的平均分數是8.9/10。

  • 歐文光譜中心周邊有哪間酒店值得推薦?

    歐文光譜中心附近其中一間不錯的酒店是歐文-斯貝特姆希爾頓逸林酒店 - 爾灣(有377篇評論給它8.5/10)。

  • 哪一間鄰近歐文的歐文火車站酒店值得推薦?

    歐文火車站附近最熱門的酒店是歐文斯貝特倫萬豪居家酒店 - 爾灣,有84位HotelsCombined的用戶給它8.3/10的分數。

  • Lyon Air Museum附近有不錯的酒店嗎?

    歐文橘郡機場希爾頓酒店 - 爾灣是鄰近Lyon Air Museum不錯的住宿,根據409篇HotelsCombined用戶的評論,它的評分為7.5/10。

  • 歐文的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,歐文酒店的平均價格是每晚HK$2,275。

  • 歐文的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$1,012的歐文酒店。 從7月1日到7月3日的那個星期,歐文酒店的價格每晚大約HK$1,334或以上。